Всем приветик!
Ну вот, моей Радости уже больше месяца, а времени мне по прежнему катострафически ни на что не хватает. Просто когда Катюшка не спит, а не спит она практически весь день, то сделать мне ничего не удается, мне все время надо находиться с ней, носить ее, развлекать и т.д. Положить в кроватку и слушать ее плач - не могу... Спит она днем только во время прогулки, но в это время я тоже с ней, так что ни о каких домашних делах речи нет.
Вопрос - это у всех детки такие, или я что-то делаю не так? И как вы организуете свое время, может подкините советик.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сначала и у нас так было. режим установился к 3-м мес. спали стабильно 3 раза в день часа по 2. А в первые месяцы я пользовалась автомобильным креслом: сажала сынулю туда и везде за собой таскала: на кухню покушать самой, в комнаты, в ванную ставила, чтобы умыться, и т.п. так и жили...не переживайте, это пройдет -))))
25.10.2004 17:40:44, МаМа

Она пока у тебя еще очень маленькая)) Хозяйство домашнее подождет) Потерпите еще немного) чуть подрастет дочурка - будет полегче) 25.10.2004 17:18:26, Ikorka и Пупс (7 мес)
у меня бывали такие дни. мне здесь народ советовал заниматься ребенком и наслаждаться этим, а домашние дела оставить до лучшей поры - что я и делала. постепенно все наладится, потерпите!
25.10.2004 17:17:12, Абиссинка
а у меня и когда муж дома - даже помыться некогда, потому что он и дома работает; и предложение побыть с ребенком может принять, но на его лице будет СТОЛЬКО всего написано...Вобщем, в принципе режим у 2-3 месяцам установится конечно может, но вот полностью посвятить себе,любимой, вечер у меня лично получится еще не скоро:-(
25.10.2004 18:28:02, Lanushka-Katya(10)-Sonya(3мес.)
а мне кажется вот так все оставь и зарастешь в грязи.(( Ну не могу я свекровь попросить мне полы помыть и постирать пеленки грязные
25.10.2004 17:18:45, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Вопрос не только ведь в домашних делах, я, пардон, иногда ни в туалет отлучиться не могу, ни выкупаться нормально. Конечно когда муж дома - торжественно вручаю ему наше чадо - а сама по хозяйству, а вот когда его нет, ой как тяжко...
25.10.2004 17:22:52, ТаТьянка и Катюшка (1 мес.)

Неужели она днем вообще не спит?
25.10.2004 17:15:13, Маня (и Санька)
Почему мало? каждый ребенок - индивидуален - мой вот до 2 месяцев в сутки спал по 6 часов всего. и ничего. Он бодр и весел был:))
это родители были зомби ходящие. А сейчас подрос немного и начал спать ,а после массажа вобще отрубается за минуту:) 25.10.2004 18:28:11, alena - Аленький цветочек
у меня напрмер он днем спит на улице в последнее время
25.10.2004 17:19:16, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Днем спит только во время гуляния - где-то часа три. А ночью режим такой - укладывается не раньше одиннадцати-двенадцати спит до 5-6 утра, потом ест, и потом спит до 9-ти утра. Вот такой режим...
25.10.2004 17:18:30, ТаТьянка и Катюшка (1 мес и неделька)
Маловато чего-то спит:(( Ночью нормально, а днем маловато. Но это бывает. А давно так?
25.10.2004 17:31:35, Маня (и Санька)

это родители были зомби ходящие. А сейчас подрос немного и начал спать ,а после массажа вобще отрубается за минуту:) 25.10.2004 18:28:11, alena - Аленький цветочек
Мне бы тоже прригодились эти советы(( Потому что на балконе мы спим редко, в кровати днем ваще не спим, тока на улице или на папимаминой постели. НИЧЕГО не успеваю почти(( Иногда кладу его на стол на кухне на подушку и он там со мной лежит и бодрствует, тогда могу посуду помыть или приготовить чаго.
25.10.2004 17:12:28, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.