Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одеялко в манеж

Девочки, а кто что кладет в манеж, чтоб не по клеенке ползать детю!? Вот думаю, может какое одеялко, коврик мягкий...В инет-магазинах не встречали!?? подскажите, пожалуйста!!
25.10.2004 12:26:16,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ничего не стелила и стелить не буду. клеенка не такая уж холодная, потерпит. тем более мы уже стоим - одело - это вечные падения 25.10.2004 17:15:15, Абиссинка
да дело не в холоде, а в скользости. но мы не стоИм, мы только ползаем 25.10.2004 17:45:00, МаМа
Утка
коврик развивающий кидала туда. 25.10.2004 15:14:04, Утка
а не будет одеяло скользить по клеенке? мы ничего не стелили, правда в манеж нам совсе не понравился, в нем ни минуты не сидели, хорошо в прокат брали 25.10.2004 13:05:29, крыся&крысАлёшка(11мес.)
Будет, будет! Я по таким же соображениям (казалась клеёнка холодной) стелила одеяло. Через 5 минут получался куль вместо него... Пока не решу, что лучше -) 25.10.2004 14:57:18, She
да уж..просто малыш хочет ползти, вставать (с опорой на руках) на стопу, а не получается, потому что СКОЛЬЗКО! -(( вот я и подумала, что есть спец. коврики, которые можно как-то закрепить, чтобы они в куль не превращались... 25.10.2004 15:08:05, МаМа
Вот этот самый TinyLove с дугами. Его дуги по уклам растягивают, а одеяло - под ним. Максимум, иногда в середине одной из сторон выкапывает край одеяла, а все равно потом затягивается упругостью дуг. 25.10.2004 16:26:16, Участник
Ничего, что не девочка ? :))
У нас лежит обычное одеяло, свернутое много раз, чтобы по размеру подошло, а сверху - развивающий коврик Tiny Love (дуги то ставим, то опускаем к краям).
Когда деть был пересажен на просто одеяло, расстеленное на толстом ковролине, как же он удивлялся, стукаясь головой :-/...
Может, вместо интернета, на антресолях посмотеть ?
:)
25.10.2004 12:33:03, Участник
BebeCat и Кропаль( 6 мес)
стелю просто её одеяло ватное.... В магазинах не знаю, не обращала внимания 25.10.2004 12:30:23, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!