И хорошим людям (таким как мне ;)) должны попадаться хорошие, как все вы !!! и моя соседка - ВИВА ей!!) Она нашла мой кошелек (!) и по карточке скидок в гипермаркете (на ней быля моя фамилия) нашла меня!) и вернула вчера мою пропажу, - всю в целости и сохранности! вплоть до последней копейки!) Я вчера летала от счастья)) И купила ей огромную шоколадку в подарок, денег она не захотела) Нарадостях себе было куплено конфет грамм 400 и около половины заедено зараз)) и мужу - пиво) как говорится, "детям мороженое, бабам- цветы"))
Хорошие люди у нас все еще встречаются в жизни, не все озлоблены и непорядочны) И это радует)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох как здорово та!!! Питер рулит!!!))))) ПОздравляю с находкой, представляю КАК у тебя от сердца отлегло!!))))
25.10.2004 12:33:04, AnMel_f+Дашушка

Здорово!!! Очень рада за вас!!! И за милую соседку тоже:) Бывают же еще порядочные люди!!!
25.10.2004 11:14:59, Tatka
да, и это здорово!) особенно если учесть, что кошель я потеряла аж в прошлую пятницу, не в эту, которая была) и уже отчаюялась его найти) но что-то в душе подсказывало, что я его еще увижу) и вот...)))
25.10.2004 11:44:20, Ikorka и Пупс (7 мес)
25.10.2004 11:14:59, Tatka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.