Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)

Вот сижу, и очень мерзко на душе :(((

От прочитанного в моём топике "Девочки, внимание!!!"
Вот сижу и так хреново, от всего, что там наговорили :((((
Девчат, я ещё раз прошу прощения если я кого то обидела... но я действительно не хотела ОБИЖАТЬ никого, и внимание же не акцентировалось на том, зарегистрированны Вы или нет, а просто я хотела сказать, что если увидите в топике с написанной в нём Чушью, от имени зарегистрированного участника, но он будет помечен чёрным цветом, просто не обращать на это внимания... вот и всё, что я хотела всем этим сказать...мне муж рассказал очень неприятную историю на эту тему, про то как в одной конференции завелись уроды и подписывались никами Участников конфы, и писали очень обидные вещи при этом :(((( я попробовала написать от чужого имени, и у меня это получилось, получается, что наша конфа тоже от этого не защищена :(((, ну а если меня кто то не правильно понял, я ещё раз прошу прощения!!!!
Я не хотела вносить никакие раздоры в нашей дружной семье, блииииин, вообще уже сто миллионов раз пожалела, что написала всё это тогда :((((
В обчем грустно очень становится, когда тебя не понимают, и начинают анонимно при этом гадости писать :((((
25.10.2004 00:48:29,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Настюша, не парься! Мы тебя любим!! 25.10.2004 17:01:01, Larun and Jenny
Не обращай внимания! Я лично очень блогадарна тебе за очень полезную информацию:) 25.10.2004 13:11:38, крыся&крысАлёшка(11мес.)
Уже не обращаю :)))
Очень рада тому, что все кому это надо меня поняли :))))
25.10.2004 13:42:31, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Настюш,расслабься.Никакой твоей вины ни в чем нет. Читала этот пост-если честно жалко эту девушку,как-то всё у неё не складно получилось,хотелось как лучше, а получилось-ну сами знаете. А вообще мы люди родившие у нас гормоны шалят, нам себя жалеть надо и на ерунду не обращать внимание. Так что носик к верху и иди что-нить вкусное съешь. 25.10.2004 11:42:03, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Спасиб :))))) 25.10.2004 13:43:13, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Julchen & Alice :)
Насть, да ты что??? брось растраиваться из за какиx то анонимов и непонятныx лали или как иx там(кстати ее сообщение вполне тянет на нарушение- интересно куда модераторы смотрят???)
все правильно ты сделала-что предупредила. а уж про Маэчкину агрессивность- я плакаль :))) да, неуважаемые анонимы,: вот такие мы тут все агрессивные и злобные :)) не загрызем так покусаем :)))
Насть, выше нос- мы самые классыне.))
25.10.2004 11:34:00, Julchen & Alice :)
Гыыыы, там уже модераторы поработали, поудаляли всё, что нужно было удалить :))))
Спасиб, я уже спокойна как никогда :)))
25.10.2004 13:44:32, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Ikorka и Пупс (7 мес)
Слушай, так ты с чего расстроилась-то? ) Спасибо что предупредила, умничка!) Успокойся, все хорошо) 25.10.2004 09:57:40, Ikorka и Пупс (7 мес)
Да не за что :))))
25.10.2004 13:45:03, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Чего ты переживаешь?:)))
Я лично никакого криминала у тебя в топикене увидела,даже удивилась ,когда начала читать,что кто-то чего-то не так понял.Сколько странных людей вокруг.
Замечу,что возмущались совсем не знакомые товарищи:)))
25.10.2004 07:19:59, Марфуша(11мес)
Да не переживай ты. И в жизни-то встречаются люди, которые не стесняются гадости в лицо выплескивать, а что уж тут говорить про интернет, где все мы виртуальные персонажи, и безнаказанность практически полная, т.к. кому надо, тот всегда найдет способ пройти и мимо регистрации, и мимо модераторов. Ты написала то, что думала, и тебе нет необходимости оправдываться за это. Если кто-то не так понял, то это его проблемы. 25.10.2004 01:23:33, Lulik и Ромик
Я тоже очень расстроилась, что такой невинный топик внес такую сумятицу в наш дружный коллектив. Жизнь и так полна всякими проблемами. А ведь я захожу сюда, чтобы отдохнуть душой и телом, порадоваться за других, выговориться самой, да и вообще у меня такое чувство, что все здесь такие родные... И когда натыкаешься в любимой конфе на негатив, так обидно, что некоторые сюда приходят наоборот за склоками:(((
И не стоит себя корить за этот топик, я, как и очень многие, все поняла как надо. Ну, а если пара человек не поняли смысл топика, то это глубоко их проблемы... ИМХО.
25.10.2004 01:06:15, Tatka
BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Ну ты даёшь, чё расстроилась то? Всё понятно же было (мне ) :))))) А вот я "прекрасно так запомнила" ник девушки, "вдруг" принявшая твои слова, как оскорбление в свой адрес (почему ? бум считать, что не поняла я ) гыыыыы не обращай внимание на такие мелочи :) Какая же ты девушка ...хм...чувствительная :)))))) 25.10.2004 01:04:53, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
ага, я чувствительная и ещё синтементальная, блииин и поделать с этим ничего не могуууууу :)))0 25.10.2004 01:16:51, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Гормоны, Насть:( Я тоже реву по любому поводу, а уж если кто мне чего скажет... 25.10.2004 01:30:03, Маня (и Санька)
Ага, а у меня ещё ПМС вечное сейчас, потому как цикл, чтоб его двухнедельный блииин, а ведь из него то пять дней месячные идут, потом неделька перерыва, как раз время для ПМС и заново... хнык, я скоро так с ума сойду :(((( 25.10.2004 01:35:01, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Мож к доктору? Чего пропишет, авось и легче станет... Так и правда можно с ума сойти. Я в свое время от затяжных ПМСов Ременс пила, но тут без доктора нельзя никак. Да и цикл может восстановится побыстрее 25.10.2004 01:45:24, Маня (и Санька)
Насть, мы все разные. Никто не обязан оправдываться. Если кто-то что-то не понял - это его проблемы. Мы во всемирной паутине, здесь много людей, пишут, читают. Надо быть готовым к таким ситуациям. Я в планировочной, когда сидела столько повидала... :( Расслабься. Мы тебя знаем и это главное! :))) 25.10.2004 01:04:11, Абиссинка
Я помню, когда ты даже из планировочной уйти хотела....
Вот фраза "мы тебя знаем и это главное" очень меня впечатлила, таааааааак теплоооо сразу стаааало :))))) сижу и улыбка до ушей :))))))
25.10.2004 01:15:49, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
не переживай. Я вот тоже не совсем поняла тот твой топик, но даже и не стала ничего писать туда. Не поняла, ну и ладно. Теперь зато ты тут прояснила. А те, кто написал там тебе всякие грубости-гадости - ну от хамства никто не застрахован, надо быть выше этого. Пусть с ними, зато им могет от этого легче на душе стало, и это ты им помогла :)) Все ж польза :)) Не расстраивайся! 25.10.2004 00:54:25, Мумми-мамусик
Спасибо за поддержку, я тогда просто очень торопилась написать, во мне кипело возмущение :)))) причём я ж с мужем ещё поспорила, что в нашей конфе такое не пройдёт, а блииин прошло :(((( и я спешила со всеми этим поделиться... и может чутоку не понятно написала... и тут началось.... ну да ладно, ЗАБЫЛИ :))))
25.10.2004 01:05:16, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Анонимно гадости в основном пришлые люди все-таки пишут. А на пришлых людей, если они пришли к нам гадости писать, мы пилюем с высокой колокольни. И пусть идут дальше, куда шли. Лично я поняла абсолютно все, что ты хотела написать, и абсолютно с тобой согласна и приняла к сведению. И все наши девчонки тоже поняли и приняли. А все, кто начал там какашками кидаться - так мы их тоже закидали. Не переживай 25.10.2004 00:52:45, Маня (и Санька)
Спасибо Маш, просто действительно так гадостливо стало....
25.10.2004 01:08:09, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Мне тоже было не очень по себе читать эту барышню. Насть, я думаю, она, как человек новый, просто не въехала в ситуацию, не разобралась, очем речь идет, а выступить очень хотелось. Она бы все равно глде-нить выступила, просто ты подвернулась. 25.10.2004 01:10:50, Маня (и Санька)
вот же бииин, ну не могла она чуточку попозжа зайти :))))) 25.10.2004 01:19:44, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Да ну ее нафиг, в самом деле... Чего она тебе, сват-брат? Ты ее не видела никогда и еще сто лет не узнаешь:) 25.10.2004 01:30:50, Маня (и Санька)
ДА ВОТ И ИМЕННО :)))) 25.10.2004 01:35:26, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!