Ведь у кормящей мамы тоже гормоны не как у обычных людей,да? А то у нас отмечание месяца ребенка и я накричала на свекровь, заплакала и ушла с ребенком в свою комнату хлопнув дверью...Гости смотрели без меня фотографии-им брат показывал, в результате увидели несколько кадров, не предназначенных для публичного простмора-я сразу после родов, я в белье с ребенком в роддоме...
Несколько высказываний свекрови , типа "мы уже все увидели, хуже не будет" вкупе со смехом её и моего брата- и вот я никогда не выйду из своей комнаты..
Точнее- я говорю- "хоть не показывай как я беременная в бассейне плаваю!"А свекровь- "мы это видели уже"- и смеется... Тут я на неё и накричала...
Что теперь делать? Так и и сидеть в комнате, пока не уйдут?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
знакомые карины:-)))
идут все в сад!нечего расстраивать кормящую маму!
я тож огрызаюсь иногда, когда уже совсем сделржаться не могу
а вообще не люблю грубить:(
но на всех тож не угодишь
не расстраивайся! люди должны сами понимать 25.10.2004 12:03:09, Гайка и Дениска(3недели ):-)
идут все в сад!нечего расстраивать кормящую маму!
я тож огрызаюсь иногда, когда уже совсем сделржаться не могу
а вообще не люблю грубить:(
но на всех тож не угодишь
не расстраивайся! люди должны сами понимать 25.10.2004 12:03:09, Гайка и Дениска(3недели ):-)

такие плохие в сущности:))
мы ее по тел спросили, не обиделась ли она- а она сказала, что сейчас не хочет об этом говорить, ну-ну....
муж сказал, что мы переживаем и если что-извиняемся:)) 24.10.2004 22:50:38, Merlin и малыш
У кормящей матери не то, что гормоны, у нее еще ого-го какие гормоны. Да плюс еще и депрессия послеродовая. Так что начихай на всех - ты щас имеешь право какие угодно концерты закатывать. А кто этого не понимает, тот пусть идет лесом
24.10.2004 21:34:14, Маня (и Санька)

Да и со свекровью неудобно получилось... 24.10.2004 19:55:08, Merlin и малыш

Ты щас имеешь полное право вести себя как угодно. И потом какой чай и ваще какие гости в такой сложный период?!
24.10.2004 21:35:06, Маня (и Санька)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.