Ситуация: мы живём в Мытищах, а рожали в 17 РД в Москве. Знаю, что после выписки на след.день должна приходить патронажная сестра, а потом врач.
Нас выписали в этот четверг, сегодня уже воскресенье, а к нам так до сих пор никто и не пришёл:( Звонили своей акушерке, она сказала, что телефонограмму в поликлиннику отправляли...Может, кто сталкивался с такой ситуацией?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну тебе может все же позвонить самой, мало ли что. 24.10.2004 19:41:13, Оптимистичная Рысь (и Ромка)

И тишина...завтра муж поедет в поликлинику узнавать, почему нас игнорируют:( 24.10.2004 21:16:35, Senechka и Катюшка
мы никому не звонили ( я не хотела, чтобы шастали всякие безграмотные врачи из поликлиники), а они сами приперлись на след. день: врач, потом медсестра..Я сказала, чтобы больше не приходили:)
24.10.2004 19:05:06, Дев (17)
Мы сами в поликлиннику звонили, нас даже в роддоме предупредили, что ИМ НАДО звонить :)
24.10.2004 17:48:03, Ксюша и Лерунька(7,5мес.)
Мы сами относили в поликлинику обменку. Живем в Одинцовском районе, а рожала в Видном.
24.10.2004 17:26:42, Татьяна Б. и Данилка
Кристин, мы когда жили в Москве, а рожали в Видном, нас сразу предупредили, что нужно справку о рождении и выписку из РД самим в детскую поликлинику занести. Только после этого нас на учет поставили и пришли к нам.
24.10.2004 17:20:37, МасьАня
Автоматически обменка приходит только из того РД, к которому вы относитесь
24.10.2004 21:29:18, МасьАня
Позвоните сами в детскую поликлинику и сообщите им, а то мож у них память отшибло. И как так можно вообще, не представляю. Вот она бесплатная медицина.
А с малышкой хоть всё нормально? Главное чтоб с ней всё было хорошо, а патронаж это ерунда. К нам за первый месяц пришли 2 раза и то только грязи нанесли, толку никакого.А как узнали что у нас страховка вообще перестали ходить вот так. 24.10.2004 17:09:51, Lenutsa и Дашенька (2мес)
А с малышкой хоть всё нормально? Главное чтоб с ней всё было хорошо, а патронаж это ерунда. К нам за первый месяц пришли 2 раза и то только грязи нанесли, толку никакого.А как узнали что у нас страховка вообще перестали ходить вот так. 24.10.2004 17:09:51, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.