Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сонечка (Dasha TK) - 1 мес!!!!
Поздравляем с первой датой малышку Сонечку и её родителей :) Наедайте щёки, сладких снов и железнобетонного здоровья желаем :)

24.10.2004 10:34:22, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

16 комментариев
Большое спасибо.Я только хотела написать что нам месяц.Отчет маленький.А тут уже ...приятно так.Спасибо.
24.10.2004 11:12:58, Dasha TK
УРА!!! поздравляем потенциальную невесту и ее мамку героиню)) желаем удачи и здоровья
24.10.2004 11:01:38, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
выкинуть из дома и сердца мужа в середине беременности - не каждая смогет. Кстати он какойто сурприз хотел те сделать по выходу из рдома. Че сделал то? интереснож
24.10.2004 11:15:42, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Знаеш он просто кретин.Сюрприз это он хотел встретить меня после роддома на лимузине,я как узнала чуть со смеху не сдохла.Такой идиотизм.Я ему говорю ты лучше че нить для ребенка сделай хорошее,поко даже не приехал,только в роддом .
24.10.2004 11:34:15, Dasha TK
ну вы так и не помирились? правда кретин ОФФ
24.10.2004 11:48:33, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.