Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в чем деть ходит дома?
Нам вот уже 6,5 мес ну и я стала приучать ребенка к сухости и чистоте, т.е. если хочет писать она начинает кряхтеть, а если мама не услидила, то громко выражать свое возмущение и т.п., а покаки все ещё делаем в памперс. Вот оставила мужа с ребенком одних на 3 часа так он весь изошел штаны менять на сухие и мокрые прополаскивать. Говорит. а что ты её в памперсе не держишь? А кто как?
23.10.2004 17:56:40, Олюшка+мама
15 комментариев

в трусиках и маечке/футболке. Муж, правда, когда сидит, первые же обдутые трусы снимает и больше ничего не надевает - так голопопой и ползает до моего прихода :))
23.10.2004 22:32:29, Мумми-мамусик

мы дома почти всегда в трусах и марлевом подгузе. какаем только, когда высаживаю, практически. писаем иногда при высаживании тоже, но чаще под себя пока - не понимает пока еще. в памперсе дома жарко, жалко на преющую попу глядеть потом. сама бы я такое носить не стала. хватит того, что ночью попа преет :)
23.10.2004 18:33:22, Абиссинка

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.