Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Амели и Тася (6 месяцев)

Спасибо всем кто нас поздравил:))

В альбоме новые фотки:)) Насчет встречи - всегда готов!! Мона и в будни. Только, Оль, тогда с машиной облом, сама понимаешь:)) А дела у нас так себе: анализы плохие, лейкоциты 17-20, белок немного и эритроциты немного (т.е. все-таки в моче были следы крови) - будем еще сдавать проверочный а потом к детскому гинекологу и нефрологу. А сегодня придут родственники мужа и я ИХ БУДУ РАЗВЛЕКАТЬ.. ха-ХА-ха
23.10.2004 13:21:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы за вас кулачки держим чтобы все обошлось благополучно) 23.10.2004 13:50:02, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Да что же такое у всех! Вы это, лечитесь давайте! 23.10.2004 13:42:48, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
BebeCat и Кропаль( 6 мес)
:((( И что это могёт значить? А почему лейкоциты не в норме? Поправляйтесь ка вы поскорее, нефига болеть !!!!! :)
Родственники на долго? :))))) Ты их чем развлекать то будешь - танец живОта? :))))
23.10.2004 13:24:54, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Амели и Тася (5 месяцев)
Ага, именно его:) Сейчас вот колечко с творогом:) доем тока и можно уже в профессиональные танцоры записаться:) Блин, ну ведь есть же люди у которых нет живота после родов! 23.10.2004 14:02:13, Амели и Тася (5 месяцев)
Nanik
Есть! Прям захотелось сфоткаться, чтоб все на меня попялились :-)))) Хотя, конечно, уже не осиная талия, все ж побольше, чем было, но не висит - маленький был. :-) 23.10.2004 14:10:15, Nanik
Давай, ФОТКАЙСЯ, чтобы у нас стимул был:)))) 23.10.2004 14:18:51, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Nanik
Да это не достижение - если не жрать и работать, само все попропадает :-))))) 23.10.2004 14:50:54, Nanik
Нет бы хитрость какую сказала:) Про "не жрать" мы и так знаем (сказала Майя, запихивая кекс в рот:)))))))
Фото живота в студию!!!
23.10.2004 14:59:26, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Nanik
Домой-то прити дай, здесь фотика нет пока 23.10.2004 15:06:16, Nanik
:))))Представляю как ты на работе живот фотографируешь:))) 23.10.2004 15:19:38, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Nanik
ага, сцена: подхожу к дизайнеру: "Гриш, ты мой живот не сфотографируешь????" :-)))))))))) 23.10.2004 15:43:44, Nanik
Лучше уж прямо спазу к фотографу:)))) К профссионалу:))))) 23.10.2004 15:49:29, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Nanik
Ну у нас дизигнер по совместительству фоторгаф 23.10.2004 16:08:11, Nanik
BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Да??? Где??? :))))) у меня живот - ЕСТЬ !!! и походу никуда убираться с такими "пищевыми нагрузками" не собирается :)))))) 23.10.2004 14:03:27, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!