Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас 2:43 ночи, а ребенок не спит (((
Такое вот безобразие. Проснулась и сна ни в одном глазу. А я расчитывала ночью спокойненько поработать на компьютере... Теперь вот играем в ладушки и прятки. И так уже несколько ночей. Э-эх..
23.10.2004 00:42:25, Лимпопо+ Уля (9)
12 комментариев

Ага, у нас такая же история последние несколько ночей. Сначала спит очень беспокойно, а потом просыпается, и давай гулять!
23.10.2004 09:05:55, Alramia и Фил (5,5 мес)

А мы вот в 5-30 сегодня проснулись, только сейчас уложились:)
23.10.2004 07:24:31, крыся&крысАлёшка(11мес.)
Это называется "присоединяйтесь к нам". М ы уже несколько ночей засыпаем только в 2. Сейчас вот кормимся!:)
23.10.2004 00:44:54, Malvina
Присоединяемся! Я б тоже еще покормила, чтоб наелась и отрубилась, да нечем - все уже высосала эта НеСплюшка:))
23.10.2004 00:48:56, Лимпопо
Ага, почти исключительно на гв. Уля тоже так чаще всего просто ради сосания грудью успокаивается. А тут такой номер не пройдет - уже лежит,балуется, кусается... Так что мы пока играем
23.10.2004 00:58:14, Лимпопо

А вы искючительно грудью?
Знаешь, мой ИНОГДА, даже если грудь пустая, пососет, успокоится и засыпает. Как в умных книжках пишут, деткам нужно ощутить тепло и заботу, утолить сосательный рефлекс и все такое....:))) 23.10.2004 00:53:00, Malvina
Знаешь, мой ИНОГДА, даже если грудь пустая, пососет, успокоится и засыпает. Как в умных книжках пишут, деткам нужно ощутить тепло и заботу, утолить сосательный рефлекс и все такое....:))) 23.10.2004 00:53:00, Malvina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.