Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лимпопо+ Уля (9)

У нас 2:43 ночи, а ребенок не спит (((

Такое вот безобразие. Проснулась и сна ни в одном глазу. А я расчитывала ночью спокойненько поработать на компьютере... Теперь вот играем в ладушки и прятки. И так уже несколько ночей. Э-эх..
23.10.2004 00:42:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonata & Ксюха (3недели)
Хорошо вам, вы хоть играетес, а мы если уж не спим, то все слышат:))) 23.10.2004 10:56:07, Sonata & Ксюха (3недели)
у нас такое бывает,когда погода меняется 23.10.2004 10:42:30, lesse
Ага, у нас такая же история последние несколько ночей. Сначала спит очень беспокойно, а потом просыпается, и давай гулять! 23.10.2004 09:05:55, Alramia и Фил (5,5 мес)
ЮлияZ
Хорошо вам, а мы вот орем, сисю просим, а мама не дает, табл проглотила вредный. ;( 23.10.2004 08:34:05, ЮлияZ
А мы вот в 5-30 сегодня проснулись, только сейчас уложились:) 23.10.2004 07:24:31, крыся&крысАлёшка(11мес.)
Это называется "присоединяйтесь к нам". М ы уже несколько ночей засыпаем только в 2. Сейчас вот кормимся!:) 23.10.2004 00:44:54, Malvina
Лимпопо
Присоединяемся! Я б тоже еще покормила, чтоб наелась и отрубилась, да нечем - все уже высосала эта НеСплюшка:)) 23.10.2004 00:48:56, Лимпопо
А вы искючительно грудью?
Знаешь, мой ИНОГДА, даже если грудь пустая, пососет, успокоится и засыпает. Как в умных книжках пишут, деткам нужно ощутить тепло и заботу, утолить сосательный рефлекс и все такое....:)))
23.10.2004 00:53:00, Malvina
Лимпопо
Ага, почти исключительно на гв. Уля тоже так чаще всего просто ради сосания грудью успокаивается. А тут такой номер не пройдет - уже лежит,балуется, кусается... Так что мы пока играем 23.10.2004 00:58:14, Лимпопо
А мы уже спим!Чего и вам желаем!:) Удачи! 23.10.2004 01:03:16, Malvina
Лимпопо
Мы, похоже, тоже "созрели":))) Спокойной ночи! 23.10.2004 01:06:49, Лимпопо
:)))))) Спокойной!:)))))))))) 23.10.2004 01:20:20, Malvina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!