Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наяда и Алессио

Привет :)

Приятно очень, что вспомнили :)! И спасибо Ольге Оводовой за намек :)
Нам уже почти 9 мес., растем, зубы есть, колики были... прикорм вродь как пошел (хоть и не как должен бы идти). Деть ест исклой руками и кусками. Ложку для нас не изобретали, а великий "плазмон" может банкротиться.
Увы, за 7-ей не успеваю следить, уж слишком много информации и слишком быстро все. Посиживаю в ЖЖ, да и там не часто пишу.
в общем-то ссылка на мой жж http://www.livejournal.com/users/fiorellino/
правда, вы увидите не особо много, т.к. я пишу в основном о ребенке и в основном френдс-онли (могут видеть только мои друзья). Так сказать, заводите себе ЖЖ и приходите в Лялечку!
22.10.2004 23:39:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузьманя и киндер (7)
Привет! Как будет возможность - заходи ко мне на страничку, это не ЖЖ, но там только про Тусю и для всех желающих :) 23.10.2004 15:32:11, Кузьманя и киндер (7)
BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Пивеееет :) Надо жжж как ты быстро "отметилась" :) Не пропадай больше так :) до сих пор помню твою беременную фотку "ню" :)))) так мне нравилась :) Лёшка на папу похож ...дико :) 23.10.2004 11:31:29, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Ikorka и Пупс (7 мес)
Привет) я тебя сегодня вспоминала, вернее уже вчера) как Алессио?) мне сказали, ты вроде в Питер переезжать собираешься))? 23.10.2004 11:21:30, Ikorka и Пупс (7 мес)
Привет)) а я тебя недавно тоже вспоминала)) кстати, у меня тоже жж есть) - там мой ник ptench. 23.10.2004 01:19:19, bijou&Tim (3 m)
Наяда и Алессио
пошла искать :) 23.10.2004 11:13:13, Наяда и Алессио
о, привет-привет! а то ты только в ЖЖ обитаешь, а сюда и не заходишь :) Рады видеть! 23.10.2004 00:07:33, Мумми-мамусик
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Вай! Какие люди!!!! Что-то совсем вы нас забыли:(
Просмотрела твой ЖЖ- картины обалденные! А где Лешка???? УУУ, хочу посмотреть!!!!
22.10.2004 23:57:58, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Наяда и Алессио
как нибудь покажемся :) сейчас с подготовкой к отъезду вааще времени не остается...
Лешка в ЖЖ есть, но выложен во френдс-онли...
я вас не забыла :) просто жутко некогда!
23.10.2004 11:12:55, Наяда и Алессио
привет,а ты в рождество ездишь? 22.10.2004 23:43:02, НатальЯ + ПолинА
ага, из Италии :))))) 23.10.2004 00:06:54, Мумми-мамусик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!