OFF: мне уже пора к психиатру :))))
Сегодня пошли всем коллективом на ужин к маме и сестре Олега (от нашего дома 1 остановка на автобусе). Все замечательно, Заяц весь избегался там, запугал кота, мы прекрасно поужинали, потом еще (пока Олег с сестрой пошли курить) мы со свекровью по чуть-чуть выпили "за нас хороших"... :)))) И только на автобусной остановке на обратном пути я поняла, что пришла в разных туфлях... Причем еще сначала решила, что Натальину туфлю одела, побежала обратно... Там народ слег от хохота :))) А дома стояли сиротливо туфли от разных пар.... :))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: мне уже пора к психиатру :)))) Сего
22.10.2004 22:05:09, Мэджик + Заяц Дениска (9 мес.)15 комментариев

Бывает:)))Очень торопилась когда уходила,или кто-нить отвлек?:))))
22.10.2004 22:44:43, Марфуша(11мес)
Просто туфли одевала в последнюю очередь, уже с Зайцем на руках и потушив везде свет :))))
22.10.2004 23:17:01, Мэджик + Заяц Дениска (9 мес.)

:))))) А я сегодня старшему сыну в сумку для занятий теннисом Машкину бутылку с чаем положила!
22.10.2004 22:09:37, Билли Бонс

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.