Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возвращаюсь к нормальной жизни!
Горло заболело у меня сегодня и я с удивлением поняла, что могу пить теперь ЛЮБЫЕ лекарства! Ну, кормить-то закончила! Забытые прямо ощущения - год и семь месяцев такого не было... И конъяка сегодня тяпнула - для горла опять же, и тоже - пей-не хочу, вроде, но гадость страшная, хоть и Мартель :))))) И ещё, пару недель назад, покупая упаковку тампонов, подумала :"А смогу воспользоваться-то? Вспомню?" :))))))) Вспомнила, однако! :)))))) Так что, детки растут и всё возвращается на круги своя... А вчера одела брюки одни, первый раз после беременности, раньше в них не влазила. Ура!
22.10.2004 21:48:19, Билли Бонс
11 комментариев

10 месяцев - тоже немного, в ГВ заклюют :))))) А что делать - моей красотке моё молоко на фиг не нужно :)))))
22.10.2004 21:54:13, Билли Бонс

Спасибо! :)))) Со старшим сыном всё как-то пролетело в полубессознательном состоянии. Эх, молодость!
22.10.2004 22:01:07, Билли Бонс
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.