Вот нам 2 месяца. Мы еще не такие любознательные как 4-х и вышемесячные. Любим плакать. Имеет ли нам смысл посещать встречи в таком возрасте. Один заплачет, мой подхватит и успокаивай его. Буду думать, что на меня все смотрят и осуждают такую мамашу.
Хотя, похвастаться новым слингом хотелось бы (если его доставят к тому времени)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и потом.. все с папашками будут? мы - нет... если все с папашками..то.. мы, наверное, пас... 22.10.2004 22:01:25, LETO (и два сынишка)

посмотри по ссылке 22.10.2004 22:11:45, Бегония

я просто свитер поднимаю...ничего не видно, все слингом закрывается.
22.10.2004 23:33:56, bijou&Tim (3 m)

ПЫ.сы. как же тут хорошо то у нас..:) никак спать не уйду.. а надо бы... хотела пораньше лечь:))) так нет.. обсчаться хоцца:)))
У кого аська есть? а? Govarda, Бегония... а? 22.10.2004 22:14:00, LETO (и два сынишка)

22.10.2004 22:27:03, Бегония и Димка 2

Так что давайте приходите , похвастаетесь новым слингом)))) 22.10.2004 20:45:52, Butuz+Владюша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.