Олюньке 7 месяцев- отчет!
Весим мы сейчас 7760гр и рост 67см.
Что же Олюнька научилась делать? Сидит без опоры, делает попытки самостоятельно сесть. Стоит на четвереньках (если мама поставит, сама пока не встает) и раскачивается, стоит на ножках, держась за что-нибудь (сама не встает), ходит за ручки. Ползать мы пока только по- пластунски (на пузе).
Учится показывать «пока-пока». А еще Олюнька научилась играть на саксофоне и развивающем игровом центре (нажимает на кнопки, а они издают звуки ):)
Продолжает с нами общаться. За этот месяц появились новые «слова» и даже целые «фразы»: «ага, бум-бум», «ма-ма-ма» или «мам», «ням» (говорит, когда есть с ложки), «ба, бу,буф» и др.
Уже почти все кушаем (кроме рыбы и желтка). Зубами мы так и не обзавелись, хоть и ждем уже целый месяц:( В этом месяце купили стульчик (Прима Папа), так она из него вылезать не хочет, а главное развлечение-это сбрасывание игрушек на пол, кинет и смотрит, как та летит вниз:))
Настороженно относиться к незнакомым дамам, а мужчинам и детям почему-то всегда улыбается, и просто без ума от бабушек и дедушек. Для нас это остается загадкой:)
А сегодня мама над ней проводили «эксперимент»: положила несколько игрушек, мамину косметичку и пульт от TV, так она в первую очередь поползла к косметичке (сразу видно, девочка растет). Убрала косметичку, она поползла к пульту (дитя прогресса). Убрала пульт- обижено посмотрела на меня и отвернулась. Вот так, а мы ломаем голову, какую игруху купить:)))
А наши фотки вы можете посмотреть в реге, добро пожаловать!:)))
Спасибо всем, кто нас поздравил:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем, поздравляем! Так держать!:) Сразу видно, вырастет деловей леди :)так сказать бизнес-вумен!:)
22.10.2004 23:24:17, Malvina
Теперь я по полной программе поздравляю!!!!!!!!! После отчетов-милое дело. :))). Так она у тебя какая взрослая. Тань, много чего уже умеет!!! Даже ходит за ручки!! Наш только может стоять за подмышки:))). Мы не торопимся. Слушай,так твоя уже "ням" говорит!! СУПЕР. Ведь в тему-то!!! Оля-молодец!
ПРо фоты вчера говорила:).
ОФФ.Ты в курсе,что мир тесен??:) 22.10.2004 21:14:56, alinkina
еще раз спасибо. За ручки ходит, но пока не очень хорошо, иногда на пальчики встает, иногда на колени, иногда на полную стопу, но в общем передвигается шагами:)
"ОФФ.Ты в курсе,что мир тесен??:)" - в курсе, а что такое? 22.10.2004 22:18:39, komarik и Олюня ( 7мес.)
:)а, понятно. Я знаю что они подруги, Оля мне сказала:)Я ее уже просили не говорить на работе:)
22.10.2004 23:38:13, komarik и Олюня ( 7мес.)
нет, она сама нас раскусила, по никам. А ты бы догадалась по нику "komarik и Олюня", что это я?:)) Вот и она догадалась:) Я ее уже попросила не говорить на работе:)
23.10.2004 23:39:19, komarik и Олюня ( 7мес.)
ПРо фоты вчера говорила:).
ОФФ.Ты в курсе,что мир тесен??:) 22.10.2004 21:14:56, alinkina

"ОФФ.Ты в курсе,что мир тесен??:)" - в курсе, а что такое? 22.10.2004 22:18:39, komarik и Олюня ( 7мес.)
см. топик для меня 2 alinkina после топика Мани и САньки(спасибо за кулачки)-ниже середины. Во замудрила.:)))
22.10.2004 23:22:37, alinkina

не догоняю...как могла сказать Оля,если она сама не знала? А,блин, ты ей рассказала!! Нашла прореху! :))))))))))) Так??????
23.10.2004 01:43:00, alinkina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.