Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка

Забирать ли Женьку от бабушки?!

Девчонки, гляньте по ссылке! Я в терзаниях...Ехать ли за моим третьим или повременить?
22.10.2004 11:15:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
для меня было бы сто процентов забирать. Ведь это ваш ребенок, а не бабушкин. Ладно - месяц, два, но год? 22.10.2004 16:07:46, ЗУку
идеальный вариант-приехать туда, проверить ситуацию. Может и бабуля внука науськала (скорее всего именно такими словами), но может ему там действительно нравится. В школу еще успеет вернуться,кстати если решишь оставлять до лета,то возвращай сына заранее,чтоб уже и к дому привык :).
Езжай,езжай -и сама спокойнее будешь, на месте все и решишь! Удачи!
22.10.2004 14:35:25, alinkina
kisyonok и Маша
Конечно, вам решать, вы меня несколько постарше:) и поопытней, советов я давать не могу...
Я только про мужа своего расскажу. Его все детство, с рождения лет этак до 12 оставляли кому-ниубдь, заняты были родители... С первого класса он полгода жил у бабушки на юге, а полгода с родителями на севере. В итоге, бабушку и дедушку,которые им занимались (по-простому, на рыбалку, в огород, на базар, закрутки - все вместе) он боготворит (вот и дочка у нас Маша, как бабушка), а родителей просто любит, потому что так положено, потому что он иначе не может. Но душевных отношений нет!!!!!! Такой официоз,которого я даже на работе у людей не встречала...
И такая же примерно ситуация у девушки моего брата, мама в детстве ее часто бабушке оставляла. Да, у них нормальные отношения, но ни разу не родные...
Но тут речь идет не о месяцах, а о годах!
22.10.2004 13:54:38, kisyonok и Маша
СветиК и Динара
Я бы забрала как можно быстрее,точнее не оставила бы так надолго, да ещё с человеком, с которым у меня были трения, т.к. люди не меняются, тем более в таком возрасте. И потом, то что малыш там может стать ещё одним сложным моментом в отношениях со старшим(тебя отдали - ты не нужен, а я тут - значит меня любят), и скорее всего это не прозвучит в словах, а проявится в отношениях. Даже если у них будут замечательные отношения, ведь бывают разные моменты.. Заберите его. 22.10.2004 12:54:41, СветиК и Динара
fri
я бы забрала... 22.10.2004 11:58:45, fri
Извините, что вмешиваюсь.Мой муж когда был маленький (5,6,7,8 лет) его мама отдавала дяде(своеме брату) в семью в Кисловодск. Там тоже воздух, природа, прекрасные отношения, любимый дядя (папы у мужа не было, дядя как папа).Так вот: сейчас от с содраганьем вспоминает эти времена (хотя все было хорошо), и как мне кажется, на него этот опыт наложил очень неположительный отпечаток.
Забирайте сынишку, пусть живет в семье, он же не только по вам скучает. У Вас много по кому скучать можно)))))).А не признается - может хочет казаться "Взрослым мужчиной"
22.10.2004 11:52:35, MamaSony
Осинушка и Маруся 8,5 мес.
Я бы не раздумывая забрала:)))))) 22.10.2004 11:45:22, Осинушка и Маруся 8,5 мес.
я забрала бы наверное домой 22.10.2004 11:38:43, крыся&крысАлёшка(11мес.)
Лер, я там кроме желания бабушки особенно ничего не увидела. я бы оставила ребенка до лета, только если дома совсем кранты и буквально спать негде. а так... я вспоминаю своим 6 лет - все-таки дом - это там, где мама 22.10.2004 11:27:49, Маня (и Санька)
Пионерка
Угу. Похоже... 22.10.2004 11:39:02, Пионерка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!