Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за кулачки
Вощем, пиелонефрит-таки у нас:(( Сегодня Саню цельный день крутили-вертели и обрадовали нас таким диагнозом. Будем бороть его
22.10.2004 01:30:13, Маня (и Санька)
17 комментариев

Машунь, все будет хорошо! У меня был пиелонефрит в грудничковом возрасте, я даже на учете у нефролога стояла до 7 лет. Анализы были - жуть! Ничего, лечили-лечили и все прошло. В моем случае даже предполагали, что это реакция на прививку, но это так и не подтверждено до сих пор.
22.10.2004 10:13:38, Арлет
блин, ну что за осень :((((( болячки одни. Маш,борись..... У Маечки отит, У Настюхи фингал как там его.....ячмень. У тебя нефрит этот....вы сговорились на расстоянии????Ох, как мне жаль вас. Блин, помочь как хочется малышам. Буду держать свои,Максовы кулаки. Счас пойду мужу зажму :))))))))
22.10.2004 01:49:31, alinkina
Таак, предлагаю после выздоровления собраться снова вместе и сглазить эту бабку! И Пингвина еще взять, у нее нюх на них:))))))
22.10.2004 10:23:32, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Мы не на расстоянии,. нас всех троих кто-то сглазил. когда мы вместе гуляли, видимо:( Спасибо за поддержку, будем лечить.
22.10.2004 01:59:44, Маня (и Санька)

Вспоминай, а на прогулке вам какая-нидь бабушка ничего не говорила? Мы с приятельницей сегодня с колясами гуляли, одна бабулька нам здоровья ,еще чего-то желала. А подруга говорит типа "чур ее,чур..". Я даже удивилась на ее реакцию. А теперь может и правда ...блин, не надо быть мнительными...
Все будет ХОРОШО!!! И у тебя будет зеленая улица.:))) 22.10.2004 02:08:06, alinkina
Все будет ХОРОШО!!! И у тебя будет зеленая улица.:))) 22.10.2004 02:08:06, alinkina

А новости не очень хорошие, ну да не стоит нос вешать, зато знаете, что именно бороть надо, и махом на лопатки уложите эту заразу!!!!! 22.10.2004 01:36:35, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Надеюсь. Лекарствиев уже накупили... Бедный мышь, лежит сопит, так жалко ее чего-то стало:(((
22.10.2004 01:38:56, Маня (и Санька)

Эх наша лихая тройка, всё то у них не Слава Богу :((((
Но всё хорошо будет, потому как по другому то и быть не могЁт :)))) 22.10.2004 01:41:55, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)

И не говори, чего-то не по делу детки выступают... И ы за вас держим. Лечите живот, уши и попу:)
22.10.2004 01:38:15, Маня (и Санька)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.