родимые... :(
Вот только что обнаружила. Голова болит.:( А так никакого ПМС и не ощущалось. Ой, как не хочется! Не думала, что когда кормишь грудью, то начнуться. Хотя я и месяц назад начала давать кашу раз в день, немного овощей и фруктов тоже пробовали, но ни одно кормление пока полностью не заменено. Поэтому это было для меня очень неожиданно.
Вот, пожаловалась.
:(
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я наоборот очень ждала, потому что начала ощущать себя развальней. Все-таки это ведь гормоны..... Как только пошли (в 8 мес.)сразу изменилось настроение, почувствовала себя женщиной.
И с мужом все нормально стало. ТАк что мне без них определенное время было хорошо, но потом скучно что ли? Так что так. 22.10.2004 10:38:27, Бяка@Артемка-Пузяка
И с мужом все нормально стало. ТАк что мне без них определенное время было хорошо, но потом скучно что ли? Так что так. 22.10.2004 10:38:27, Бяка@Артемка-Пузяка
а что когда кормление заменяешь смесью месячные начинаются? а кормить то продолжать мона?
22.10.2004 00:47:06, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
а у нас -нет! :)))). И гинеколог сказала-матка,как у девочки :)). Такая уж генетика!
22.10.2004 00:20:12, alinkina

А перестану кормить грудью вот тогда к эндокринологу за советом и отправлюсь 22.10.2004 00:21:28, Imary и Lisenok (8)

у меня тоже они нежданно не гаданно начались, да ещё и первые прошли, а через две недели новые начались, у меня млиин получаются не месячные, а недельные прям :((( 22.10.2004 00:11:17, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)

Поздравляю)))у меня когда начались, я с перепугу акушерке позвонилда, мол кровь льет))а она- так этож мес-е))пора говорит им уже и быть)))забыла совсем про них, и так их не хотела))но лучше они чем еще один пупс, пока, а попозже может еще
22.10.2004 00:00:25, НатальЯ+ПолинА
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.