Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начались...

родимые... :(
Вот только что обнаружила. Голова болит.:( А так никакого ПМС и не ощущалось. Ой, как не хочется! Не думала, что когда кормишь грудью, то начнуться. Хотя я и месяц назад начала давать кашу раз в день, немного овощей и фруктов тоже пробовали, но ни одно кормление пока полностью не заменено. Поэтому это было для меня очень неожиданно.
Вот, пожаловалась.
:(
21.10.2004 23:56:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я наоборот очень ждала, потому что начала ощущать себя развальней. Все-таки это ведь гормоны..... Как только пошли (в 8 мес.)сразу изменилось настроение, почувствовала себя женщиной.
И с мужом все нормально стало. ТАк что мне без них определенное время было хорошо, но потом скучно что ли? Так что так.
22.10.2004 10:38:27, Бяка@Артемка-Пузяка
а что когда кормление заменяешь смесью месячные начинаются? а кормить то продолжать мона? 22.10.2004 00:47:06, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
а у нас -нет! :)))). И гинеколог сказала-матка,как у девочки :)). Такая уж генетика! 22.10.2004 00:20:12, alinkina
Imary и Lisenok (8)
А я теперь развлекаюсь:))) Приходят они как бог на душу положит - то с перерывом 1,5 месяца, то два... И не угадаешь - каждый раз переживаю, что предохраняюсь плохо:))) 22.10.2004 00:11:32, Imary и Lisenok (8)
Верунчик и Владька (8,5 мес.)
а чем предохраняешся, если не секрет? Я принимала Черазетте, но слышала, что как деле прийдут надо менять на Мерсилон или что-нибудь в этом роде. 22.10.2004 00:16:36, Верунчик и Владька (8,5 мес.)
Imary и Lisenok (8)
Не-е, я ничего пока не пью - только "Резиновые изделия №1":)) Поэтому думаю, а не пошутили ли на заводе?:)))
А перестану кормить грудью вот тогда к эндокринологу за советом и отправлюсь
22.10.2004 00:21:28, Imary и Lisenok (8)
а почему к эндокринологу? 22.10.2004 00:47:56, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
А мне врач говорил, что мамочкам на ГВ надо каждый месяц делать тест, на всякий случай. 22.10.2004 00:26:38, Верунчик и Владька (8,5 мес.)
даже если не занимаешься?? гы 22.10.2004 00:48:20, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
врач сотрудничает с фирмой,кот. торгует тестами:) ???? 22.10.2004 00:38:05, alinkina
Imary и Lisenok (8)
На какой такой всякий? от сырости что-ли??? 22.10.2004 00:32:16, Imary и Lisenok (8)
Тут только один случай, повторный залет((( 22.10.2004 00:37:57, Верунчик и Владька (8,5 мес.)
Andrjusha
предохраняться надо ! а не верить в сказки. 22.10.2004 15:59:37, Andrjusha
Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Ох как я тебя понимаю :((((
у меня тоже они нежданно не гаданно начались, да ещё и первые прошли, а через две недели новые начались, у меня млиин получаются не месячные, а недельные прям :(((
22.10.2004 00:11:17, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Не переживай, может они еще уйдут. У меня тоже так было. Я контрацептивы прекратила пить и сразу дела тут как тут. Вот в конце месяца опять приходили, теперь жду, установятся или нет. А как хорошо то без них. 22.10.2004 00:05:29, Верунчик и Владька (8,5 мес.)
komarik и Олюня (почти 7мес.)
Нууу, поздравляем:) Я тоже ничего не ощущала, даже не заметила, как они пришли, хотя до беременности очень страдала в первый день. 22.10.2004 00:00:27, komarik и Олюня (почти 7мес.)
Поздравляю)))у меня когда начались, я с перепугу акушерке позвонилда, мол кровь льет))а она- так этож мес-е))пора говорит им уже и быть)))забыла совсем про них, и так их не хотела))но лучше они чем еще один пупс, пока, а попозже может еще 22.10.2004 00:00:25, НатальЯ+ПолинА

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!