Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про встречу :)))
Девочки, топик далеко вниз уполз... Т.е. так и не определились когда и во скаолько встреча будет... у меня муж даже ради такого дела, свои дела (ему на Тульской надо быть по машинным делам) готов перенести с этой субботы на следующую ну или на воскресенье...Ну так, что встречатся то бум али как??? :)))) Мне ему просто надо завтра сказать в какой день это всё будет происходить, и примерно во сколько. Так, что объявляется перекличка :)))))
21.10.2004 20:51:55, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
12 комментариев

третий раз говорю: мне все равно во скока! :))))
21.10.2004 21:04:54, Абиссинка
Иришкин, про вас я уже всё поняла ещё когда только первый топик про встречу появился :)))) Вы у нас вообще легки на подъём :)))))
21.10.2004 21:09:58, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)

а где??наврено не на природе! может выдвинем идеи о кульурных местах может якиторию?? есть рядом с метро в крылатском (ну это потому что я там живу)
есть патио тоже рядом
но ни там ни там за огромный стол не сесть тогда надо икать культурное место с большим столом
кто знает такое??? я нет! 21.10.2004 21:46:48, ladyanna+ karina 1,5 m
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.