Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)

Про встречу :)))

Девочки, топик далеко вниз уполз... Т.е. так и не определились когда и во скаолько встреча будет... у меня муж даже ради такого дела, свои дела (ему на Тульской надо быть по машинным делам) готов перенести с этой субботы на следующую ну или на воскресенье...Ну так, что встречатся то бум али как??? :)))) Мне ему просто надо завтра сказать в какой день это всё будет происходить, и примерно во сколько. Так, что объявляется перекличка :)))))
21.10.2004 20:51:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Значится в субботу, а теперь по времени, кому во сколько удобно, может быть часиков в 12 или 13 или в 14 :))) 21.10.2004 23:11:19, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Лучше в 13-14:))) Мы последнее время в 11 только просыпаемся:) 21.10.2004 23:15:33, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
И мы тоже :))))))
Давайте в 13 часов
22.10.2004 00:22:26, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Ия, и я, и меня:))))) В следующие выходные МОГЕМ! Надо на день определиться, например, субботу. В Корове, на сколько я поняла, да? 21.10.2004 22:08:49, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
мы за следующую! а во сколько - все равно 21.10.2004 22:00:35, bijou&Tim (3 m)
ladyanna+ karina 1,5 m
НУ ДАВАЙТЕ же встречаться!!!я могу и эту субботу но с трудом у меня мам с питера приезжает будет сидеть с дитем по этому могу и вечером!!! 21.10.2004 21:54:39, ladyanna+ karina 1,5 m
третий раз говорю: мне все равно во скока! :)))) 21.10.2004 21:04:54, Абиссинка
Иришкин, про вас я уже всё поняла ещё когда только первый топик про встречу появился :)))) Вы у нас вообще легки на подъём :))))) 21.10.2004 21:09:58, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
есть такая буква в этом слове ))))) 21.10.2004 21:24:06, Абиссинка
Бегония и Димка 2
Так вроде бы на след. выходные договариваемся, чтоб наверняка. А в эту субботу мы крестимся 21.10.2004 20:57:27, Бегония и Димка 2
а на какой день субботу воскресенье, кому какое время удобно??? 21.10.2004 20:59:06, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
ladyanna+ karina 1,5 m
Суббота желат дневное время не утро,а еще мне завтра делать нечего!
а где??наврено не на природе! может выдвинем идеи о кульурных местах может якиторию?? есть рядом с метро в крылатском (ну это потому что я там живу)
есть патио тоже рядом
но ни там ни там за огромный стол не сесть тогда надо икать культурное место с большим столом
кто знает такое??? я нет!
21.10.2004 21:46:48, ladyanna+ karina 1,5 m

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!