Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris и Карасик (9 месяцев)

Ну вот мне интересно...

аж свербит. Купила я тут как-то намедни пару журнальчиков "Гламур". Надо сказать, неплохие журнальчики, да только как-то меня одно дело зацепило. Там есть рубрика такая, где девушек на улице останавливают и смотрят кто во что одет и как накрашен. В смысле по-фирменно. Так там сплошные Дольче и Габбаны с Диорами. Типа идет такая студенточка по Арабту, а на ней кофточка Прада, юбочка Версаче, сапожки Вичини, мордочка раскрашена Ниной Риччи и Живанши вместе взятыми. И ТАК КАЖДАЯ ВТОРАЯ!!! Не, ну справедливости ради есть там и ОГГИ, и тому подобное, но редко! А косметика вся сплошь и рядом фирменная. Чета я не пойму, народ стал жить чтоли настолько лучше, что все шмотки в бутиках покупают за бешеные бабки??? Ну вот кажется мне, что это натуральный рояль в кустах и все! Или на самом деле все так и есть и пора мне мужа пинать, чтобы больше денег домой приносил??? Вот зацепило меня это как то!
21.10.2004 20:23:43,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
девочки, я работаю в рекламном отделе Glamour. Да, это незыблемая и неотъемлемая часть глянца, своего рода общепринятый антураж, установленное правило. Нашему издательскому дому принадлежат также Vogue, GQ, Architectural Digest... Журналы такого уровня, где размещают рекламу за бешенные деньги крупнейшие компании-рекламодатели, в редакционном материале непременно упоминают марки рекламодателей (редакционная pr-поддержка). Ну посудите сами, не можем же мы рекламировать Измайловский рынок или Коньково:) Все очевидно, хотя сама лично не в восторге от этого:) Это медиа-бизнес, а в нем свои правила! 22.10.2004 11:05:57, Rimusha
я думаю это на самом деле хитрый рекламный трюк:) 22.10.2004 10:44:57, крыся&крысАлёшка(11мес.)
Большинство подобных публикаций проплачено производителями и продавцами элитной косметики и одежды. Глянцевые журналы продают свою площадь в розницу и оптом. Парадокс, но 75% их читателей пользуется косметикой "среднего класса". Хотя, между прочим, если не скупать все подряд, забивая полки и косметичку,можно перейти и на более дорогие марки. Проверено. 21.10.2004 23:25:49, Ksusha&Alik
да все это фуфло)) счастье не в бирках. А что значить рояль в кустах? 21.10.2004 22:37:18, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
KengaLU+Твинки-львинки
ну про косметику фирменную я верю. только фирменной и крашусь. а вещи.... сейчас фиг разберёшь где Прада фирменная, а где подделка. а кто из девушек скажет, что на ней кофточка не Версачи, а подделка за $15 баксов?

а если даже все действительно в фирмЕ xодят, то ето ведь xорошо. значит у народа есть деньги. правда не известно как заработанные.....
21.10.2004 22:35:09, KengaLU+Твинки-львинки
кто вообще говорит что это говорит девочка а не тот кто фотографирует? 21.10.2004 22:44:45, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
KengaLU+Твинки-львинки
а как он определяет? у нас в китайском городе такие подделки делают - фиг отлечишь. 21.10.2004 22:46:59, KengaLU+Твинки-львинки
Лена М и Полина (4мес)
реклама это, товарищи, замаскированная. в любом журнале есть заказанные за деньги статьи. нормальную рекламу то вы пролистаете? а это вона как!
хотя... может Пингвин меня и опровергнет, ей виднее.
21.10.2004 21:49:51, Лена М и Полина (4мес)
Мыся
Ты Большой Город почитай. Вот у них персонажи "по правде". Очень колоритные бывают %)) 21.10.2004 21:45:08, Мыся
ой, не могу!!! ха-ха-ха! Танюха, насмешилааа!!!! 21.10.2004 21:07:33, Абиссинка
Бегония и Димка 2
Подстава видимо. Можно красиво одеваться и без всяких там Диоров и Габан.
Стыдно признаться, но некоторые имена, кторые вы перечислили мне вообще незнакомы.
Зато я знаю, что такое Центробувь!!!
А из косметики дорогое признаю только тональник и тушь.
21.10.2004 21:01:17, Бегония и Димка 2
Паровозик из Ромашкова (8,5 мес)
А вообще-для кого эти журналы? Сплошные "как достичь оргазма", "100 способов повысить настроение" и "как заставить его полюбить тебя"...Мне вот интересно, это кому нибудь в принципе нужно? Кому это интересно? Вопрос риторический:) 21.10.2004 20:33:21, Паровозик из Ромашкова (8,5 мес)
а мне интересно для кого предназначена "Настольная книга стервы" 21.10.2004 22:38:43, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1 мес.)
Куська
Я больше картинки смотрю))) 21.10.2004 20:45:09, Куська
хи-хи)))мне, я читаю, но только не все статьи. Про секс не всегда интересно, а иногда еще либо женщин, либо мужчин ну тааакими идиотами в статьях представляют. За это вот Космо не люблю, бррр))) они этим грешат чаще других 21.10.2004 20:42:15, Polaris и Карасик (9 месяцев)
Во во! Точно о том же думала! Не, ну в Черкизово давно не одеваемся:)), но какие Прады то?! У меня тоже какой то комплекс уже развился:)Хочу много красивой одёжи!!:) 21.10.2004 20:30:53, Паровозик из Ромашкова (8,5 мес)
Ага, я тоже хочу, но пока терпю. Надо себя в форму добеременную еще привести. Вопрос в другом. Неужели у нас уже в Росси развелось столько народу, кто может хотеть, например, купить сапоги за 50 тыщ, а покупает за 12??? Или перчатки: хочу за 12 тыщ, могу за 5??? Это там тоже такая рубрика есть. Это жеж кем надо работать и, главное, сколько народа в Москве должно получать такие бабки??? тираж-то не хилый! 21.10.2004 20:39:10, Polaris и Карасик (9 месяцев)
Танюш,о чем ты говоришь то! У меня подружка удачно замуж вышла:))...муж при больших деньгах...так я иногда в их кругу оказываюсь, ну гости там, или вечеринка...там такие разговоры! а шмотки! хочется из таких гостей сразу повеситься пойти:) муж недавно компьютерную программу устанавливал у одного из таких...звонит мне на обратном пути-я, говорит, не хочу к нам домой возвращаться больше...в смысле в квартиру:) А мне дурочке раньше казалось, что мы хорошо живем...в смысле богато:)). Там же совершенно по другому всё! Подружка эта мне для мужа жилет предлагала-бери, говорит, у наших фигуры похожи,я для твоего тоже купила. А там на жилете огромные утки нарисованы...я ей-ну куда он оденет то такой? Жилет красивый, но специфический:)) Она мне-да ну хотя бы НА СИГАРНЫЙ ВЕЧЕР:))))) Я прихожу-Леш,пойдешь на сигарный вечер? Он мне-неа, я ж там сигарами провоняю:))))
А ты говоришь:)))
Твой то небось тоже на сигарные вечера не ходит:)))
Вот их жены в Праде и ходют:)
21.10.2004 21:08:03, Паровозик из Ромашкова (8,5 мес)
Куська
Ой!! А меня и за 12 тыщ жаба удушит. Я в эти магазины даже и не захожу, боюсь!!! 21.10.2004 20:41:55, Куська
Куська
Просто, они других и не останавливали)))) Я вот cosmo форум иногда читаю, так там тоже исключительно Гуччи, Прада, Диор и иже с ними))) 21.10.2004 20:28:20, Куська

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!