Подскажите плиз на что решиться: сегодня нас друзья приглашают вечерком в баре посидеть и вот я сижу и не могу решиться идти или нет, с одной стороны хочется, целых 5 мес вообще никуда не выходила, но в баре то 100% захочется пивка выпить и покурить...
В общем вопрос в следующем: если я выпью пару бутылочек пива часиков в 19-20 и выкурю 2-3 сигаретки, а вечерком сцежу молочко часиков в 11, то можно ли утром детку кормить, не останется ли там чего? Или лучше не рисковать?
Как бы вы поступили?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне кажется ничего страшного, но вот от пива будет ОЧЕНЬ сильный приход молока!!!!! даже от 0,33 молока придет ОЧЕНЬ много!
21.10.2004 19:28:56, Абиссинка

Пивка бы выпила,а вот покурить,ничего не могу сказать,но не рискнула бы
21.10.2004 16:15:41, Марфуша(11мес)

Да я, в общем-то, со всем этим согласна и на диете жесткой мне тоже 2 месяца посидеть пришлось, т.к. у нас у ж очень животик болел на все мною слопанное, и если б мы полностью на ГВ были, я бы и не собиралась никуда.
21.10.2004 15:31:28, Lekin и Женькин (4 мес)
Спасибо за ответы, пожалуй еще подождемс...
Хотя, честно говоря, с каждым днем все тяжелее, т.к. мы на смешанном и Женька грудь вообще-то не очень уважает. Эх-х-х... 21.10.2004 15:02:47, Lekin и Женькин (4 мес)
Хотя, честно говоря, с каждым днем все тяжелее, т.к. мы на смешанном и Женька грудь вообще-то не очень уважает. Эх-х-х... 21.10.2004 15:02:47, Lekin и Женькин (4 мес)
Хм, как можно травить свой организм в период кормления???? Несмотря на то, что я не маниакальный поборник здорового образа жизни (бывает, могу пивка выпить), но имея РЕБЕНКА... :(
IMHO 21.10.2004 14:39:54, 2Freak (1-й месяц)
IMHO 21.10.2004 14:39:54, 2Freak (1-й месяц)

Я, честно сказать, выпиваю иногда, и дома, и в кафешки мы ходим прям с дитенышем:), но туда где не курят, и пью, как муж говорит "давай я тебе пипеткой на язык накапаю, а то по стенкам больше размазывается" 21.10.2004 14:25:18, kisyonok и Маша

а вот сигаретку когда день оч тяжелый выкурить могу но кормлю (она всю ночь спит) только не раньше чем в 8
а так думаю идите отдохните вам на душе отляжет и и снова окунетесь в мир детских проблес 21.10.2004 14:03:04, ladyanna+ karina 1,5 m

Через сутки можно. Но стоит ли сигаретка-пивко того, чтобы сутки морить голодом ребенка?
21.10.2004 13:56:56, Марkиза
Ну почему ж сразу голодом?? Я же не настолько ехидна то... Мы на самом деле на смешанном вскармливании с явным преимуществом смеси, а грудь я ему каждое кормление подсовываю, т.к. считаю что если хоть чуть-чуть молочка будет получать, то ему полезнее чем совсем на искуственном. Так что в плане сытости он совсем не проиграет в этом случае.
21.10.2004 14:54:59, Lekin и Женькин (4 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.