Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все это было бы смешно...
когда бы не было так грустно:-( Сегодня звоню нашей педиатрше, чтобы сообщить о самочувствии Вадима и вызвать ее еще раз. Спрашиваю, нельзя ли вместо альбуцида капать в носик что-то другое, на что она мне спокойно так говорит: " А ничего другого не существует!" Я где стояла, там и села. А в прошлом году она до посинения спорила со мной, что не существует детских свечей Цефекон. И вот такие доктора лечат моих детишек:-( Хорошо, что вы у меня есть!
21.10.2004 11:36:27, пИРАнья
13 комментариев
Наша педиатрша сказала, что мальчиков подмывают безо всяких заморочек, не пришла на патронаж на третьей неделе, да еще и в карточке я обнаружила записи о несуществующих посещениях. Вот чево творится.
22.10.2004 13:20:22, anna_zh

"Если вы были у врача и вам не стало легче - вы были не у врача" Бехтерев. 21.10.2004 15:35:22, Пионерка

Мда... Окультуривались бы что ли, детей все-таки лечат...
Не удивлюсь, если в аптеке вашей вес эти лекарства есть... Мож их до аптеки проводить... 21.10.2004 12:16:53, Jen-ka и Аксюня (2,5 месяца)
Не удивлюсь, если в аптеке вашей вес эти лекарства есть... Мож их до аптеки проводить... 21.10.2004 12:16:53, Jen-ka и Аксюня (2,5 месяца)
есть, конечно. Но педиатр заявила, что альбуцид, интерферон и виферон - это в общем-то одно и то же! во как! А других названий она не знает.
21.10.2004 12:42:29, пИРАнья
А у нашей из лекарств: сок лука с медом, сок лимона и глюконат кальция. Она так и говорит:- Ну вы знаете, чем лечить:))))
21.10.2004 12:06:48, Алена Ш. и Катя (4 недели)
товарищи по несчастью мы с вами:-) Наша еще знает волшебное слово Виферон, им-то обычно все болезни и лечатся:-)
21.10.2004 12:20:44, пИРАнья

да если бы:-( вот разрешила прививку эту злополучную сделать, теперь мучаемся.
21.10.2004 12:19:41, пИРАнья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.