Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все это было бы смешно...

когда бы не было так грустно:-( Сегодня звоню нашей педиатрше, чтобы сообщить о самочувствии Вадима и вызвать ее еще раз. Спрашиваю, нельзя ли вместо альбуцида капать в носик что-то другое, на что она мне спокойно так говорит: " А ничего другого не существует!" Я где стояла, там и села. А в прошлом году она до посинения спорила со мной, что не существует детских свечей Цефекон. И вот такие доктора лечат моих детишек:-( Хорошо, что вы у меня есть!
21.10.2004 11:36:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наша педиатрша сказала, что мальчиков подмывают безо всяких заморочек, не пришла на патронаж на третьей неделе, да еще и в карточке я обнаружила записи о несуществующих посещениях. Вот чево творится. 22.10.2004 13:20:22, anna_zh
AnnaMarina
Изаините, что вмешиваюсь, просто мне кажется, что ваша врач отчасти права.. Капель от насморка много конечно, но они ведь разного действия. Гриппоферон и другие интерфероны-это против вируса, из за которого насморк начался, називин-просто облегчает состояние, а альбуцид- противобактериальный препарат. Его дают для предупреждения присоединения бактериальной инфекции. Кроме него есть еще Протаргол, но он не лучше, а м.б. даже хуже для маленьких детей. Вот 21.10.2004 17:33:16, AnnaMarina
Пионерка
По-моему, лучше вообще никакого врача, чем такой...Может ,в сад ее?А?
"Если вы были у врача и вам не стало легче - вы были не у врача" Бехтерев.
21.10.2004 15:35:22, Пионерка
Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
мдааа, а врача поменять нет возможности???? 21.10.2004 12:48:26, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Кузьманя и киндер (7)
а я как-то гинекологу в пол-ке показывала свои таблетки (Логест), она смотрела, как на диковинку, попросила инструкцию ей оставить... 21.10.2004 12:36:28, Кузьманя и киндер (7)
Мда... Окультуривались бы что ли, детей все-таки лечат...
Не удивлюсь, если в аптеке вашей вес эти лекарства есть... Мож их до аптеки проводить...
21.10.2004 12:16:53, Jen-ka и Аксюня (2,5 месяца)
есть, конечно. Но педиатр заявила, что альбуцид, интерферон и виферон - это в общем-то одно и то же! во как! А других названий она не знает. 21.10.2004 12:42:29, пИРАнья
да уж
обалдеть!!:(((
21.10.2004 12:13:09, Гайка и Дениска(3недели ):-)
А у нашей из лекарств: сок лука с медом, сок лимона и глюконат кальция. Она так и говорит:- Ну вы знаете, чем лечить:)))) 21.10.2004 12:06:48, Алена Ш. и Катя (4 недели)
товарищи по несчастью мы с вами:-) Наша еще знает волшебное слово Виферон, им-то обычно все болезни и лечатся:-) 21.10.2004 12:20:44, пИРАнья
Imary и Lisenok (8)
Охо-хонюшки:( Хоть и не повезло Вадиму с врачами, но зато ОЧЕНЬ повезло с МАМОЙ - умная она у него и знающая:)) 21.10.2004 12:00:04, Imary и Lisenok (8)
да если бы:-( вот разрешила прививку эту злополучную сделать, теперь мучаемся. 21.10.2004 12:19:41, пИРАнья
Imary и Lisenok (8)
И на старуху бывает проруха:( Хотя за счет дети - ай-яй-яй:(( Не растраивайся - выздоравливайте:) 21.10.2004 12:28:31, Imary и Lisenok (8)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!