Мамины претензии к Маруське:
1. Нет до сих пор зубов! Безобразие! Если ты думаешь, что я за тебя жевать буду, не дождёшся!
2. Ничего не говорит. Изредка "мама" и то устанешь ждать! Попытки вызвать на разговор вызывают только хитрую гримаску и всё!
3. Ужасно мало весим! Слегка не дотянули до 8 кг. При этом худощавой девушка не выглядит, просто такая вот вся из себя мелкая, как кукла! Наверное, пошла в тётку - та лопает конфеты тоннами и при этом в 37 лет весит 52 кг, мне на зависть.
Чем мама гордится:
1. Ходим вовсю. Можем пройти всю комнату, не держась и не присаживаясь.
Пошла ровно в 10 месяцев.
2. Хоть и не говорим, но чётко знаем, что нам надо и можем это объяснить жестами и всякими звуками. Не далее как вчера, Маруська пришла ко мне и объяснила, что старший брат так увлекательно купается в ванне, играет с баночками и готовит всякую ерунду, что я должна немедленно взять Марусю на руки, пойти в ванную комнату и посадить её в ванну к брату.
3. Хорошо кушаем, любим каши и мясо, неплохо относимся к овощам и игнорируем фрукты в виде пюре. В виде цельных грызём с удовольствием.
Вот, вкратце, и всё. Теперь будем готовится к встрече годика.
Фоток в этом месяце почти нет, только из Турции. Кто не читал ещё наш отчётик по отдыху в Белеке, и не смотрел фотки, милости просим по ссылке.