Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЯлО

Нам 5 месяцев!!!

Хоршо тут у Вас:))Нас примите???
У меня девочки двойняшки.Полина и Милана.Домашний вариант,Плюшка и Милашка :))Сеглдня нам 5 месяцев!!! Честно говоря даже не верится :)) Плюшка,сегодня окончательно усвоила переворот со спины на живот,при этом забыв обратный вариант:))я её уже спать,а ей все переворачиваться надо :)) Милашка пока только в обратном порядке переворачивается.Хохочем,безумно любят купаться.Вообщем растем!!!!
И попутно вопрос.У меня складывается впечатление,что они не наедаются....Мы на ИВ.Раньше в 8 вечера кушали и спали до 3.Теперь просыпаются в 11-12.30.потом 3-4 ,7-8.Получается что положенный перерыв они не выдерживают :(( Видимо пора начинать прикорм ?
Кому интересно,сейчас новые фотки положу в альбом.
21.10.2004 01:00:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем с пятерочкой ваших девочек:) Насчет прикорма - думаю пора, раз ночью чаще просыпаются. Если вес в норме, начинала бы с овощного пюре, если есть недоборо то с каш:) 21.10.2004 13:01:06, крыся&крысАлёшка(11мес.)
Поздравляем!!! 21.10.2004 12:55:29, Марина У. (Саша 3 года и Алина 7 мес.)
Поздравляем маму и двух сладких доченек!!!! А про кормление: мы тоже на ИВ. Вечером кушаем в 23-24 и спим до утра. У нас периодами "на жор" пробивает. Сейчас тоже вечерами почти каждые1,5 часа просит. В 5 мес. ввели овощи. И уже 2 дня даём кашу, т.к уж очень детка кушать просила. А бывает, ест 4 раза в день по 120 гр. Не знаю почему так меняется аппетит. 21.10.2004 12:45:53, Я мама и Кристина (5,5 мес)
ЯлО
Всем спасибо за поздравления !!! Приятно слышать комплименты девченкам :)) Прикорм все таки хочу попробовать подождать,до 6 мес.До 4 мес.живот болел страшно,особ.у Полинки.Поэтому хочу потянуть.Ну а там посмотрим.Нам завтра кровь сдавать.В понедельник Манту,четверг БЦЖ.Страшно.... У нас первая прививка.До этого был отвод.Мы родились маленькие 2300 и 2520 + маленькая переболела Пневмонией.Водички хлебанула:(( 21.10.2004 12:08:48, ЯлО
Елена и Антошка 5,5 мес
Чудесные девчонки! Милые и щекастые! А на счет кормления, у нас таже петрушка, только мы на ГВ. Раньше спал по 5-7 часов, а теперь стал просыпаться через 3ч. Может с едой все впорядке, а это возрастные изменения?
Lilypie Baby Days

21.10.2004 11:52:26, Елена и Антошка 5,5 мес
И как вы с такими хорошенькими хохотушками справляетесь? 21.10.2004 11:04:49, Алена Ш. и Катя (4 недели)
Классные девчонки! Добро пожаловать! Что до прикорма, то мы тоже начали в 5, причём с каш по причине недостатка веса, всё прошло нормально тогда,без запоров и аллергий. Давала из бутылки. 21.10.2004 10:36:40, Билли Бонс
BebeCat и Кропаль( 6 мес)
Поздравляем красивучих девчёнок :) Желаем продолжать в том же духе и радовать всех своими улыбками :) Приятно познакомиться :) 21.10.2004 10:33:46, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
поздравляем 21.10.2004 04:25:23, lesse
ЯлО
Спасибо за теплый прием и комплименты:)) Почти на всех фотках,деткам 4 месяца.Новые загрузила :)) 21.10.2004 01:38:07, ЯлО
Toshik
Какие девочки лапочки :-) нас всего на 2 дня старше :-)) 21.10.2004 01:23:39, Toshik
Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Ох какие красотки к нам прибыли :))))))
Привет и Добро пожаловать!!!!
Мы во всю уже прикармливаемся, овощи, фрукты и каши едим, где то с неделю назад начал ночью по 5-6 часов выдерживать, раньше максимум 3,5.
21.10.2004 01:23:01, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Ещё комплиментов вам :))) такия пухляшечки хорошенькие, и разные такие :))))
а вот эта фотка, ну просто ЧУДО: :)))))))
21.10.2004 01:30:36, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Верунчик и Владька (8,5 мес.)
Поздравляем!!! Насчет еды не посоветую, мы только в 6,5 месяцев начали кушать прикормы. А просыпаться, у нас до сих пор так просыпается. 21.10.2004 01:10:54, Верунчик и Владька (8,5 мес.)
Imary и Lisenok (8)
Привет! Сейчас пойдем на вас смотреть:) 21.10.2004 01:07:11, Imary и Lisenok (8)
Imary и Lisenok (8)
А вы здоровские:) И какие разные-е-е!!! Красота, одним словом:) 21.10.2004 01:16:25, Imary и Lisenok (8)
komarik и Олюня (почти 7мес.)
Привет! Приятно познакомиться! 21.10.2004 01:02:41, komarik и Олюня (почти 7мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!