Крохотный отчетик, вопросик и наши фотки.
Мы побывали сегодня в поликлинике. Нам сделали прививку от меннингита. Владька держался как настоящий мужик, даже глазом не моргнул:))
А вот веса мы почему-то за месяц почти не набрали, весим 9,400, рост 73. Но врачиха успокоила, сказала, что это норма, ребенок много двигается.
Попробовали сегодня (первый раз) перед сном смесь МИЛДИ Нутриция. Владька долго плевался, потом с удовольствием взял сисю и заснул. А мне врачиха посоветовала давать смесь на ночь, что бы хорошо спал. И что теперь делать? Будет опять меня терраризировать всю ночь.
Кстати сразу вопрос: девченки чем кормите детей на ночь?
Так что заходите к нам в гости, фотки в реге.
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крохотный отчетик, вопросик и наши фотки
21.10.2004 00:25:58, Верунчик и Владька (8,5 мес.)13 комментариев

а мы в 11 990 весим и рост 73:) Можно другую смесь попробовать. Лешке Фрисомел нравится, а другие хуже пьет. Я в основном Агушу-2 на ночь даю, вчера кашу на ночь попробовала - есть не просим с 22 до 4-6 утра приблизительно
21.10.2004 13:03:50, крыся&крысАлёшка(11мес.)

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание