Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)

OFF: просто пожаловаться

Эх ну и обленилась же я, сама себя ругаю, а всё равно поделать ничего не могу :((( Домработница у нас заболела, должна была прийти в понедельник, с утра позвонила, сказала, что разболелась, а сегодня позвонила и сказала, что всё ещё продолжает болеть и в пятницу тоже скорее всего прийти не сможет :((( А у меня в квартире просто КАРАУЛ и делать мне самой ничегошеньки не хочется и не можется, вот же млиииин, как к хорошему быстро привыкаешь.... Мужу пожаловалась сегодня, он мне, ну чтоже в субботу бум вместе убираться, А Я НЕ ХОЧУУУУУУУУ, эх ну почему же так быстро прошёл период ГНЕЗДОВАНИЯ :)))) В общем дайте пинков чтоль, да таких ХОРОШИХ, чтобы я завтраже занялась хозяйством :))))
Вот пожаловалась, а лееегче то не стааало :))))))
21.10.2004 00:08:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ladyanna+ karina 1,5 m
да ничо страшного выздоровит и уберется не надо себя насиловать
а мужу надо рассказывать о пользе психологической расслабленнсти для кормящей женщины
21.10.2004 22:09:52, ladyanna+ karina 1,5 m
kisyonok и Маша
Нам бы ваши проблемы:))))) 21.10.2004 13:32:24, kisyonok и Маша
BebeCat и Кропаль( 6 мес)
:))) гыыыыыыыыыыыыыы
Я в таких случаях (когда обрастаю вещами раскиданными и пр) зову гостей или врачей или родителй, чтобы был стимул за 2 часса!!!!! шементом до блеска квартиру вычистить :)))
Даю тебе реального такого пИнкА !!!
21.10.2004 10:36:54, BebeCat и Кропаль( 6 мес)
А ты сама иди с детьми гулять в субботу, а муж нехай убирается:-) 21.10.2004 09:12:38, Ёжик (Ксения 3г.2м.)
Верунчик и Владька (8,5 мес.)
Стисни зубы, скажи нада и вперед с песнями. Успехов! 21.10.2004 00:37:11, Верунчик и Владька (8,5 мес.)
Julchen & Alice :)
ой а у меня таже история: моя помощница на права сдает и сейчас все время , когда я могу-она занята:(( и в квартире карауууул был, но вчера гости были так что мне пришлось таки время на уборку выкроить, зато размялась:)) xорошо xоть она завтра придет- окна мыть:)
я это к чему: гостей позови, тогда придеться убираться;))
21.10.2004 00:18:31, Julchen & Alice :)
ой нет только не гостей, у нас гости начиная с начала августа каждое воскреснье, я уж подустала :)))))
я выход придумала, уезжать на весь день куда нибудь, а там и до понедельника дотянуть можно будет :)))) гыыы, вот лентяйка то :))))
21.10.2004 00:21:01, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Imary и Lisenok (8)
:)) хи-хи-хи. Есть шанс дождаться понедельника:))) должна же она когда-нибудь выздороветь? 21.10.2004 00:17:43, Imary и Lisenok (8)
вот и про тоже подумываю :))))) 21.10.2004 00:21:25, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
какая прелесть.
Но я вас понимаю.
И не убирайтесь, и не надо. Все равно загрязниться.
А на выходные из дома лучше уехать, по вечерам походить по гостям, бабушкам, там, глядишь, и домработница вернеться.
не вешать нос!
21.10.2004 00:13:17, Yolly
да так то вроде всё ничего :))) только собачья шерсть по углам валяется :(((( а про поход в гости и отъезд на весь день мне уже тоже эта гениальная мысль в голову пришла :)))))) 21.10.2004 00:23:16, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Эээх, нам бы домработницу, хоть иногда(((
Уже не могу с этой уборкой, хорошо ещё, что Юлька есть, а то бы вообще труба была((
Пинаем, все вместе)))
21.10.2004 00:12:33, Dana(+Данька и три принцессы)
а мы вот как взяли домработницу, так я и обленилась, причём изначально брали на один раз в неделю, а потом это всё плааавненько так перетекло на два раза в неделю :)))) А раньше то я носилась как электровеник, ну да лана, в общем не помогли все ваши пинки мне, гыыыы :)))) 21.10.2004 00:25:45, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
А у нас просто дееенег не хватает((( 21.10.2004 00:32:59, Dana(+Данька и три принцессы)
Toshik
Не буду пинков давать.. во -первых сама такая же, во-вторых это не капризы а усталось так что нечего... а как будете в субботу убираться вместе все равно тобе к Максюну бегать все время придется :-))))) 21.10.2004 00:11:42, Toshik
Я думаю, что это БЫ выглядело ТАК: папа уходит с детьми гулять, а Настя убирается, НО как бы не так, я найду чем занять себя во время их прогулки :)))))) 21.10.2004 00:27:19, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Оптимистичная Рысь (и Ромка)
Пинаем тебя нашими ножками. Мы хоть и маленькие еще, а уж ногами то ого-го как орудаем:))))
Я пока каждый день пол мою. Мож тоже скоро пройдет:))
21.10.2004 00:11:08, Оптимистичная Рысь (и Ромка)
Вот, вот, я же говорю период гнездования :))))) скоро пройдёт, уверяю тебя :)))) 21.10.2004 00:28:06, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!