Слушайте, народ! Че делать? Я вот недавно диву давалась, когда увидела фотки БебеКэтовской дитёнки, стоящей на ногах в 6 месяцев, а тут мой ФИлиппусина выдал: вчерась, в день своего шестимесячья он взял и ВСТАЛ НА НОГИ в манеже!!! Я сначала подумала у меня глюк, но сегодня он встает весь день! Я его кладу на живот, а через 10 секунд он стоит, причем может так долго стоять, держась одной рукой! Я вообще-то думала, что сначала они учатся сидеть, а потом на ноги встают... А мы сидеть не умеем нифига! Ну вернее может на коленках сидеть, держась за что-нибудь, но как нормальные дети, на попе - не умеет!
И теперь чего делать со стойкой? Это не слишком рано?
Ведь вот стоит же!
И вот стоит!!!
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уф!!! Значит мы не одни такие! 5 мес. 20 дней, ребенок в 7 утра стоит в кроватке на коленях, опираясь на поручень. Последние 2 дня дочурочка только так и проводит время, только теперь еще и на ножки встает!
24.10.2004 00:32:49, Две Иришки

ДУмаю,ч то ещё не раз мамочку удивит :) 21.10.2004 13:06:42, BM-13
Молодчага! А я читала, что стоять раньше, чем сидеть - это очень хорошо и полезно, так что радуйтесь и мы за вас порадуемся:-)
20.10.2004 23:09:27, пИРАнья
ну ребяты вы даете! прям конференское поветрие какое-то вставать в полгода!))) поздравляю!
20.10.2004 19:46:18, bijou&Tim (3 m)

Так я и знала, что ты не могла пропустить такое название:) Я сдержалась...
20.10.2004 18:46:44, Маня (и Санька)

Ой ну такой он классный!!!! Молодец Филиппка, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! 20.10.2004 18:39:28, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
аха! Теперь вообще жизни не будет! Только и гляди, чтобы не залез куда не надо :)
20.10.2004 18:44:47, Абиссинка
Гы-гы:)) Вот меня это всегда радует - вчера еще ни сном ни духом, а сегодня уже что-то там освоил. А стоит - это же целая веха:)) Некоторые садятся со стоя, падают просто на попу, так садиться даже удобнее:) Молодцы:)
20.10.2004 18:37:12, Маня (и Санька)
если уж он падает, то сразу навзничь. и башкой трескается! я не всегда успеваю его поймат :(
20.10.2004 18:41:55, Абиссинка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.