Подозревают у нас её.Дали направление на анализ.( в Филатовскую детскую больницу)-это бесплатно.
Нам далеко до туда ехать и папа наш никак не может банку с какашками туда отвезти.
Посоветуйте , можно ли сделать этот анализ в Габричевского???И это анализ на углеводы в кале?????
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас нашли ЛН, Сдали в Габричевского за 150 рублей. Норма 0-0,2%, у нас обнаружили 1,8%.
Пьём лактазу. Иначе ребёнка просто плакала, в животе всё бурлило, какашки были жидкие.
Сейчас налаживаем стул!!!!! 20.10.2004 15:07:34, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Пьём лактазу. Иначе ребёнка просто плакала, в животе всё бурлило, какашки были жидкие.
Сейчас налаживаем стул!!!!! 20.10.2004 15:07:34, Lenutsa и Дашенька (2мес)
до 3 мес. - почти у всех проблемы с животиком и микрофлора желудка устанавливается только к трем месяцам, поэтому до этого срока не нужно было бы пичкать ребенка лекарствами!
20.10.2004 15:18:11, Дев (16)
Лактазная недостаточностиь это не флора-а недостаток фермента в желудке чтобы переварить мамино молоко. После приёма лактазы нам стало легче и животик так не пучит!!!
20.10.2004 15:52:50, Lenutsa и Дашенька (2мес)
а я вам еще раз повторю то, что мне сказала профессор Яцык из Нии педиатрии: до 3 мес. никакие анализы на дисбак не сдавать, вот после , пожалуйста, если будут проблемы...Так что......
20.10.2004 22:02:06, Дев (16)

сдали какашки, усе в норме
а так бы просто смесь поменяли одну на другую, мы ж на СВ 20.10.2004 13:02:31, Maxima+Иришка
Насчет Габричевского - не знаю. Знаю, что это на углеводы и норма должна быть 0.25%. У нас тоже лактозная.
20.10.2004 12:58:26, ЮА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.