Вообщем все не так страшно, как мне казалось. Небольшой ринит, который уже сегодня почти проходит, отит уже не в пограничном состоянии и даже уже не острый, а просто катаральный. Так что идем на поправку. А счас хочу рассказать о том, что такое детские стационары в Перми.
Все началось с применого покоя: входная дверь расположена почти что рядом с тем местом где деток осматривают, представляете какая там температура осенью, а зимой (ведь дверь не закрывают)? Все находятся в одном корридоре и никуда отойти нельзя, чтобы ребенок не нахватался вирусов. И там на приеме мы проторчала около часа. Ах да, самое-то главное, мне дали карту, в которой нужно расписаться, что с правилами согласен, я попросила правила. И там было написано..." маму кормят 1 раз день вторым блюдом , а далее, что в больницу нельзя приносить молочное горячие блюда, а можно только, конфеты, колбасу копченую, газ.воду" ... я была в осадке и сказала, что подписывать не буду. На что мне ответили, "а как это?" -мне говорю ещё ребенка кормить, вот отпрошусь на дневной стационар, тогда и подпишу ваши правила. Вообщем в приемном поджали губы и в спину сказали, "вот цаца!"Потом был гардероб. Это вообще отдельная поэма: он где-то в подвале, а в низ ведет настолько крутая лестница, что я не рискунла ни подниматься, ни спускаться с ребенком на руках, можно шею свернуть. Дальше само отделение: Дети, как всегда носятся как угорелые, путаются под ногами (хотя дети на то они и дети, чтобы бегали, носились, прыгали). Когда мы поступили нас осмотрел зав.отделением, мужик (мне рекомендовали его как классного специалиста), вообщем отпросилась я у него на дневной стационар, понимающий мужик попался, женщина бы скорее всего не отпустила. Это было в пятницу.
А в понедельник, мы поехали сдавать анализы. Как всегда очередища и опять распираторные больные с прочими детками. Ужас какой-то. Место в палате мне не дали, поэтому ребенка я раздевала на руках, все сложила в пакеты и стояла возле них и караулила, мало ли, что деток там очень много брошеных, они и помладше и постарше есть, так что береженого бог бережет. Ну ладно, отсояли мы свою очередь на анализы. Потом стояли очердь к доктору. И все это время ребенок на руках (она причем не ела часов с 6 утра). Прошла часа 2,5. Потом я уже не выдержала и попросила дать мне место с койкой, чтобы хоть не надолго спустить ребенка с рук и положить куда-нить пакеты, вообщем место дали. Но лучше бы я ходила в коридоре: там в окнах огроменные дырени и от них дует прямо как на улице. Вообщем мы сложили шмотки и пошли дальше гулять. Нашли тихое место пристроились и немного перекусили. Уже подходила наша очередь. Тут выглядывает наш доктор и говорит: "а вы что здесь стоите? ищите своего доктора" я ему : "а вы и есть наш доктор", а он: "ДА???" ну подождите. В это время ребенок у меня уже начал засыпать и конечно же уснул. Ещё вперед проскочила медсестра со своим внуком, видители им некогда. Вообщем я ушла. Оделя Ляльку сонную вызвала такси и ушла. На все про все у меня ушло 3 часа. А вечером позвонил доктор и очень сильно извинялся и упрашивал прийдти. Мы договорились, что придем во вторник наосмотрю Про анализы вообще никто ничего не говорил ни в пятницу ни в понедельник.
Пришли мы к ним во вторник, то бишь вчера, опять очередь. Врач увидав нас пропусти вперед пригласил ещё врача педиатра (видимо так положено) и тут они накинулись на меня, мол чего ушла, так и нельзя и т.п. Я им в ответ: "Вы будуте ребнека осматривать или нет?", Они опешили, видимо ждали, что я оправдываться буду. Промочали и начали осмотр. Педиатр начала меня тут запугивать, что анализы плохие и все такое, я все спойкойно выслушала.Сказала спасибо и ушла. Больше я туда ни ногой.
Самое -то обидно в этом стационаре нет платных палат. Тогда бы разговор был другой. А где есть платные палаты, так добираться от моего дома надо в одну сторону на машине около часа, а на автобусе часа 2 получиться.
Вот так закончилась моя эпопея с детским стационаром.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы правильно сделали, что ушли. Чем так лечиться, лучше уж самой дома ковыряться потихоньку... 20.10.2004 12:56:19, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

Ну главное , что у вас всё более менее нормально!!!!Лечитесь и выздоравливайте окончательно!!!! 20.10.2004 12:45:52, Butuz+Владюша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.