Причём впервые я осознаю ее так отчётливо и ничего не могу с собой поделать :((( Постоянно мрачное, "чёрное" душевное состояние. Чесслово, хоть к психиатру беги! И это при том, что объективно ничего плохого в жизни не происходит... разве что погода.
Что делать-то? Кто как спасается?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё, приехали - осенняя депрессия...
20.10.2004 12:27:04, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)33 комментария
Я пила таблетки негрустин, помогло очень хорошо (но может мне просто хотелось, чтобы помогло?:). Плюс эта конфа, ясное дело :)
Если совсем хреново, можно проверить щитовидку - бывает, что дело в ней или в других гормональных нарушениях. 20.10.2004 16:45:33, Janet
Если совсем хреново, можно проверить щитовидку - бывает, что дело в ней или в других гормональных нарушениях. 20.10.2004 16:45:33, Janet

А психологи меня смешат! То ли по плохим переводным учебникам их учат, не пойму... 20.10.2004 13:49:25, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

очень я полюбила вот эту книжку - http://www.igisp.ru/klass/books/books/Mikhailova_Vereteno.shtml - может, ее можно через инет заказать? Предлагаю полюбопытствовать. И написана хорошо, и очень про многое наше женское там всякого, на мой взгляд, очень толкового. Сама автор ведет, кстати, женские тренинги - по ссылке. Опять-таки, на мой взгляд - любопытная штука. По твоим сообщениям в последнее время мне показалось, что это может быть тебе в тему. Погляди...
А как с Линой быть, если решишь идти на тренинг - узнай там. Я думаю, что когда не просто "Ах, у меня депрессия, надо по магазинам пройтись", а действительно плохо (депрессия - это заболевание и не очень легкое) и нужна помощь - способы ее получить найдутся.
20.10.2004 14:06:17, Кузьманя и киндер (7)

та же фигня, пока не спасаюсь,жду, когда кто-нить спасет :))) не дождусь, наверное, а самой лень бороться
20.10.2004 12:51:30, Jen-ka и Аксюня (2,5 месяца)

Юль, каким-то образом надо выспаться, отлежаться в горячей ванне и вкусно поесть... А потом уже принимать остальные меры. И психолог тебе вряд ли щас поможет, пока ты эти элементарные вещи не сделаешь. А еще пока не бросишь кормить, потому что гормональный фон тоже влияет на настроение, ты ж понимаешь
20.10.2004 12:42:15, Маня (и Санька)
Мань, да я, спасибо Линке, отлично высыпаюсь (золотой ребеночек в 10 вечера отрубается и до 9 утра спит). И в ванне лежу. И ем хорошо. И подружки ко мне приезжают регулярно, не забывают. А всё равно на душе тоскливо...
20.10.2004 12:47:46, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

Юль , я думаю тебе надо вырваться из дома и заняться собой любимой,сделать маникюр, педикюр и т.п.- думаю должно помочь.))))
И витамины пить.
20.10.2004 12:35:33, Butuz+Владюша

А душевного равновесия всё равно нет. Мож, возраст? Мож, в 28 какой-нить "кризис тридцатилетних" начинается? 20.10.2004 12:44:30, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.