Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Butuz+Владюша

хочу сладкого!!!

Девочки!!!просто сил нет!!!Так охото.У сына ну на большинство вкусных вещей аллергия.Что мне съесть такое неаллергенное????уже ума не приложу , посоветуйте!!!Из фруктов можно тока зелёные яблоки и сливы. И всё что содержит сахар нельзя.
20.10.2004 12:06:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас ЛН,тоже люблю все сладкое, врач разрешила мне на фруктозе джемы и печеньки для диабетиков на фруктозе. 20.10.2004 15:09:15, Lenutsa и Дашенька (2мес)
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
А сухофрукты? 20.10.2004 13:10:50, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Butuz+Владюша
Вот и осталось одна радость-жую чернослив)))))Пробовала курагу и изюм-у него сразу всё высыпало, что-то ещё уже и пробовать не хочется. 20.10.2004 13:16:18, Butuz+Владюша
Попробуй потушить чернослив в сметане с фруктозой, если можно, внутрь грецкие орешки положи 20.10.2004 13:27:52, Jen-ka и Аксюня (2,5 месяца)
Maxima+Иришка
можно пастилу *Ударница* тока ванильную

я ее тааааак смакую))))
20.10.2004 13:09:07, Maxima+Иришка
Butuz+Владюша
Там сахар...у нас на него аллергия. 20.10.2004 13:14:40, Butuz+Владюша
в магазинах такие прикольные диетические батончики с мюсли есть, мож они подойдут? вкусняцкие 20.10.2004 12:44:58, Jen-ka и Аксюня (2,5 месяца)
Butuz+Владюша
там много всего ещё в этих батончиках!!!!На изюм, орехи и прочие сухофрукты( кроме чернослива)- аллергия!!( а как я их раньше любила) 20.10.2004 12:50:37, Butuz+Владюша
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
А фруктозу? Это совсем другой сахар. 20.10.2004 12:15:00, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Butuz+Владюша
попробуем!!!Юль !!рецептик хочу какой-нибудь, а то не будешь же жевать фруктозу ложкой)))) 20.10.2004 12:18:36, Butuz+Владюша
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Э-эээ... эт я у мужа должна выяснить, он, будучи диабетиком, всё на фруктозе готовит... :))) Вечером или завтра утром отпишусь. А вообще его используют точно так же, как сахар, только в меньших количествах. 20.10.2004 12:22:27, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Butuz+Владюша
))буду ждать какого-нибудь ноу-хау от твоего мужа! 20.10.2004 12:26:28, Butuz+Владюша
у нас тоже была аллергия на сахар, так я пекла себе шарлотку, добавляя туда фруктозу! прокатывало! А еще можно яблочки запечь в духовке или микроволновке с фруктозой опять же, тоже вкусно. но если у вас на фруктозу нет аллергии 20.10.2004 12:12:57, МаМа
Butuz+Владюша
На фруктозу вроде нет!!!Пойду яблочки запеку!!!Спасибки!!А вы серединку вырезали и туда фруктозу сыпали??????? 20.10.2004 12:15:45, Butuz+Владюша
да, вырезала серединку, туда сыпала фруктозу и сверху еще, в общем это несчастное яблоко у меня было всё в фруктозе...м-м-м...даже опять захотелось -))) 20.10.2004 12:22:45, МаМа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!