Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу сладкого!!!
Девочки!!!просто сил нет!!!Так охото.У сына ну на большинство вкусных вещей аллергия.Что мне съесть такое неаллергенное????уже ума не приложу , посоветуйте!!!Из фруктов можно тока зелёные яблоки и сливы. И всё что содержит сахар нельзя.
20.10.2004 12:06:57, Butuz+Владюша
16 комментариев
У нас ЛН,тоже люблю все сладкое, врач разрешила мне на фруктозе джемы и печеньки для диабетиков на фруктозе.
20.10.2004 15:09:15, Lenutsa и Дашенька (2мес)

Попробуй потушить чернослив в сметане с фруктозой, если можно, внутрь грецкие орешки положи
20.10.2004 13:27:52, Jen-ka и Аксюня (2,5 месяца)
в магазинах такие прикольные диетические батончики с мюсли есть, мож они подойдут? вкусняцкие
20.10.2004 12:44:58, Jen-ka и Аксюня (2,5 месяца)
там много всего ещё в этих батончиках!!!!На изюм, орехи и прочие сухофрукты( кроме чернослива)- аллергия!!( а как я их раньше любила)
20.10.2004 12:50:37, Butuz+Владюша

у нас тоже была аллергия на сахар, так я пекла себе шарлотку, добавляя туда фруктозу! прокатывало! А еще можно яблочки запечь в духовке или микроволновке с фруктозой опять же, тоже вкусно. но если у вас на фруктозу нет аллергии
20.10.2004 12:12:57, МаМа
На фруктозу вроде нет!!!Пойду яблочки запеку!!!Спасибки!!А вы серединку вырезали и туда фруктозу сыпали???????
20.10.2004 12:15:45, Butuz+Владюша

да, вырезала серединку, туда сыпала фруктозу и сверху еще, в общем это несчастное яблоко у меня было всё в фруктозе...м-м-м...даже опять захотелось -)))
20.10.2004 12:22:45, МаМа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.