Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и погодка!

Как гулять-то идти?? Кто-нить знает, дождь закончится сегодня? ;)))
А ведь потом еще и снег пойдет и холодно будет... А с ребенкой же гулять надо...
Я, вообще-то, вот о чем... :))) Вы делали натиски на магазины со ВЗРОСЛОЙ зимней одеждой и обувью? В чем ходить-то, чтобы тепло и легко? А в Комамбии и Экко кто-нить был, там что-нибудь есть?
20.10.2004 11:24:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик (9 месяцев)
Я в Экковских зимних ботинках буду третью зиму коротать. Только в них надо ходить, если стоять, то замерзнешь. А из одежды - пуховик штанцы на синтепоне 20.10.2004 14:42:46, Polaris и Карасик (9 месяцев)
alena - Аленький цветочек
а где такие штаны берут? 20.10.2004 16:26:33, alena - Аленький цветочек
Polaris и Карасик (9 месяцев)
Ой, я по случаю на Бабушкинской в ТЦ купила не-пойми-какой фирмы. Оказались на редкость удачными 20.10.2004 21:14:42, Polaris и Карасик (9 месяцев)
Паровозик из Ромашкова (8,5 мес)
Я фанат Экко, только эта обувь:) Теплая и неснашиваемая...Зимнюю уже пятый сезон носить буду.
Да, дорого, но ИМХО-того стоит:) А вообще покупаю ее не в сезон, тогда хорошие скидки...В выходные босоножки прикупила:)
А про одежду-купила себе термобелье-супер!!! Оч советую! На счет холода не знаю, не было еще холодов, но то, что не продувает-факт.
20.10.2004 12:53:33, Паровозик из Ромашкова (8,5 мес)
ой. в экко себе зареклась покупать. был опыт неудачный дважды. с зимними сапогами. 20.10.2004 12:17:25, Kkira
я зимнее никогда не покупала, остальная обувь - экко, кроме кроссовок, довольна по уши, много лет ношу. А что с зимними? 20.10.2004 12:33:05, Jen-ka и Аксюня (2,5 месяца)
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
В экко я пришла и испугалась ценников... Как-то всё не по-детски... И в итоге обобрала мой любимый "Ж" - есть там обувь фирмы "Советский разведчик" (не пугайтесь, фирма итальянская :), так я за 1600 такие суперские боты себе прикупила! Кожаные, лёкгие, с модным круглым мыском... 20.10.2004 12:07:11, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
(шепотом) а что там за цены? а то мож и ехать не надо...
Просто обычно я в эссо прихожу и сразу покупаю (на распродажах в основном), а как пойду по другим местам, так все равно в эссо возвращаюсь, вот только зимнего ни разу не покупала
20.10.2004 12:31:34, Jen-ka и Аксюня (2,5 месяца)
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Ниже 7 тыщ ничего приличного нету (была на Новом Арбате). 20.10.2004 12:50:22, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
мда... не пойду... ну разве что одним глазочком поглядеть на брюлики в шнурках :))) 20.10.2004 12:53:48, Jen-ka и Аксюня (2,5 месяца)
Butuz+Владюша
Да погода конечно!!!мы сегодня в поликлинику ходили, так пока до машины добежали промокли)).Так что гулять так неохото)) 20.10.2004 11:50:23, Butuz+Владюша
Ан надо :)))) 20.10.2004 11:57:04, Jen-ka и Аксюня (2,5 месяца)
Maxima+Иришка
у меня все Коламбия: куртка, ботинки, носки, шарф, шапка - мне тепло! а то я тааакой мерзлик, что мне только в ста ожедках ходить в такую погоду. О, еще муж стельки теплые притащил. Но в них сейчас пока жарко))) на зиму приберегу!

последние ботинки на -30 градусов прикупила в Коламбии на Красных воротах на Садовом
20.10.2004 11:39:42, Maxima+Иришка
у меня таким уже 4 года - супер!!!!!!!!!
сама я тоже мерзавка, как говорит мой муж - мерзну всегда :)
20.10.2004 12:57:54, alena - Аленький цветочек
А они (ботинки) как выглядят? Что снаружи и внутри? 20.10.2004 11:47:16, Jen-ka и Аксюня (2,5 месяца)
Maxima+Иришка
без меха абсолютно, но оч теплыеи легкие!

там какая-то прослойка идет с пропиткой. Толстая. Я к сожалению выбросила бирку, где написано из чего они сделаны.

20.10.2004 12:02:24, Maxima+Иришка
уже гуляю в пуховике. Хочу в выходные в спортмастер съездить - штаники глянуть на холодное время. Пока в кроссовках ,потом перейду на коламбиевские ботинки. Мне в них тепло - у меня всегда ноги мерзнут. Вот еще шапку хочу а-ля ушанка, а то в норковом берете гулять - мне заранее холодно:(((
вобщем спортивный набор.
20.10.2004 11:27:52, alena - Аленький цветочек
А Коламбиевские ботинки какие? с мехом или с техом каким-то? А то я посмотрела там на них и ак и не смогла понять, какие теплые, какие - нет. А те, что с мехом, с искусственным 20.10.2004 11:34:01, Jen-ka и Аксюня (2,5 месяца)
они без меха на шнурках. это которые до минус 32 градусов. Ношу уже 4 года - и в слякоть и в грязь - как говорится сухо и комфортно. Тогда они стоили 100 баксов 20.10.2004 12:36:33, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!