Вопрос к тем, у кого получилось приучить мужа поднимать сидение унитаза. Те, кому с любимым повезло и ему не надо было об этом читать лекции - вряд ли вы мне поможете советом.
КАК?! В семье 4 девочки - я, две дочки и кошка. А муж уже 13 лет упрямо пачкает сидение, и никакие уговоры, попытки пристыдить - не помогают!
Эх...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас наоборот! Сиденеье поднимает, но НИКОГДА не опускает!!! Бъюсь уже пятый год, пока безуспешно -(
20.10.2004 12:06:39, МаМа

а мой вот, наоборот, НЕ ОПУСКАЕТ!!!! за собой 20.10.2004 11:44:31, Maxima+Иришка
Мне тут подумалось, может, это на уровне инстинкта - "метить" територию. Самец же всё-таки))))))))
20.10.2004 11:03:33, Я мама и Кристина

не знаю, как у меня таже проблема со свекром. может после того как сами из туалета выходим подымать сиденье?
20.10.2004 10:16:06, крыся&крысАлёшка(11мес.)
да мы тоже так делаем, я в первую очередь из-за кошки, она у нас в унитаз ходит
20.10.2004 10:51:39, Ryda и Крошка Янот (11 мес.)

Хм... Сколько себя помню, всегда поднимал сам, никто не приучал. Думаю, если за 13 лет ничего не изменилось, то придется смириться :(
20.10.2004 08:10:20, 2Freak (1-й месяц)
судя по фоткам в реге...нет, конечно у меня хороший муж, но вот бывают же такие...золотые:-)
20.10.2004 08:33:19, Lanushka-Katya(10)-Sonya(3мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.