Сегодня ребенок целый день буянит когда его начинают кормить. С утра он как обычно съел порядка 220 мл молочка маминого. В следующую кормежку мамину грудь, а на докорм (смесь ,которую он любит больше маминого молока ) категорически отплевывался. в 3 раз уже плевался и на грудь. Сейчас я уже устала пришел муж - вот уже час бьется.
При этом ребенок не температурит, улыбается играет. Орет, только когда пытаются кормить. А как только убираешь бутылочку - ребенок весел и счастлив.
Может ли такое быть, что ребенок не хочет кушать?
нам всего 3 месяца
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ален, может, это 3-месячный кризис? Ложное отлучение от груди т.н.? Читала, что детки отказываются от груби, упираются в маму руками-ногами, отпихивают, показывают свою самостоятельность и проверяют мам на прочность чувств. Если мама продолжает предлагать грудь, всячески показывает свою любовь, через некоторое время это проходит. Не знаю, конечно, насколько это актуально для СВ..
19.10.2004 22:49:21, bijou&Tim (2 m)
Может! Мой иногда тоже часов пять не ест, а потом минут пять пососет и больше не хочет. Зато иногда и наоборот бывает:-)Я не заморачиваюсь, в 3 месяца ребенок просто так голодным сидеть не будет, проголодается - так потребует, попробуй не дай:-)
19.10.2004 22:26:45, пИРАнья
Такое бывает. Я свою заставить не могла, хотя тоже очень хотелось её накормить. (ели по 40-50 гр за раз почти месяц с 2 до 3 мес.) Но в весе она прибавила нормально и теперь лопает с удовольствием.
19.10.2004 21:03:06, Я мама И Кристина (5,5мес)

Не такой он уже и маленький:) Я бы отстала, тем более, что он все равно силком не ест. 19.10.2004 20:49:36, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )

посмотрим что он мне в 23 часа скажет и ночью - он уже пости месяц как по ночам спит не просыпаясь 19.10.2004 21:05:29, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.