Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать? Ручной, электрический, какой фирмы? И вообще нужен ли он...
Спасибо.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молокоотсос
19.10.2004 18:52:36, Елена С.18 комментариев
Авентовский - супер!!! Кстати уже не нужен, могу продать... Если заинтересуешься - пиши на мыло.
20.10.2004 10:26:52, Sega

Сцеженное тоже скармливаешь малышу? 19.10.2004 21:59:40, Мыся

Сцеженное тоже скармливаешь малышу? 19.10.2004 20:56:54, Мыся

Главное - делать по уму. Не тупо приставить молокоотсос и ждать чуда, а именно тщательно массировать грудь. Вот. 19.10.2004 20:55:28, Мыся

Я пользуюсь им редко, когда надо уйти из дома, оставив ребёнка с бабушкой. Тогда перед уходом на всякий случай сцеживаю молоко.
И ещё пользовалась иногда в первый месяц, если Гриша просыпал ночное кормление, чтобы молоко не застаивалось. Но тогда сцеживалась совсем чуть-чуть, чтобы только грудь облегчить.
В роддоме мне показали, как сцеживаться руками... Мне кажется, это мазохизм :о( (очень больно, когда надавливают с силой на сосок) С молокоотсосом в тыщу раз лучше, а грудь ты и так руками массируешь. Ну это моё мнение. 19.10.2004 19:14:48, Мыся
В свое время просто спас Авент Исис. С его помощью сцеживалась, пока ребенок был не полностю на груди (докармливали сцеженным). Потом, когда уже грудь сосал, сцеживалась "на кашу" - мы до года кормили кашей на грудном молоке. Он супер - удобный и действительно "моделирует сосание ребенка". Потом я, кстати, его довольно легко продала по Из рук в руки за 1500р.(были еще,правда, и бутылки)
19.10.2004 19:11:47, Иринка_2004

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.