Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молокоотсос

Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать? Ручной, электрический, какой фирмы? И вообще нужен ли он...
Спасибо.
19.10.2004 18:52:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Авентовский - супер!!! Кстати уже не нужен, могу продать... Если заинтересуешься - пиши на мыло. 20.10.2004 10:26:52, Sega
Кузьманя и киндер (7)
мнене нужен. Я все время с ребенком. Сцеживаться научилась сама по Серзам. 19.10.2004 21:08:58, Кузьманя и киндер (7)
alena - Аленький цветочек
мне нужен, так как я одну грудь даю ,вторую сцеживаю и по сцеженному ориентируюсь сколько давать докорма 19.10.2004 20:36:06, alena - Аленький цветочек
Мыся
Не поняла. Т.е. исходишь из того, что из другой груди ты сцедила столько же, сколько ребёнок съел из первой?
Сцеженное тоже скармливаешь малышу?
19.10.2004 21:59:40, Мыся
Мыся
Не поняла. Т.е. исходишь из того, что из другой груди ты сцедила столько же, сколько ребёнок съел из первой?
Сцеженное тоже скармливаешь малышу?
19.10.2004 20:56:54, Мыся
alena - Аленький цветочек
да у меня не очень много молока - без докорма только утреннее кормление ,а так +60 или 90 докорма обязательно. Докорм безлактозный - поэтому мне надо знать скока его давать, а то он и 120 может ухлюпать вмиг! 20.10.2004 11:24:41, alena - Аленький цветочек
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
У меня Авент Исис. Мне он очень нравится и очень пригодился. Прямо в роддоме им расцеживалась, а руками- ужас просто, боль такая, проще еще раз родить:( 19.10.2004 20:34:32, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
Мыся
Пысалютно солидарна!! На мой взгляд, расцеживание руками - анахронизм. Хотя, возможно, я не права. Но одно дело - теория, а другое - твоя собственная грудь, которую больно и жалко %))
Главное - делать по уму. Не тупо приставить молокоотсос и ждать чуда, а именно тщательно массировать грудь. Вот.
19.10.2004 20:55:28, Мыся
Летучая Мышка и Юлька (3.5 м)
мне нужен, я даю Юльке лекарства с миолоком. ручной Авент. 19.10.2004 19:16:23, Летучая Мышка и Юлька (3.5 м)
Мыся
У меня Медела Мини Электрик. Довольна на все 100%. Главное при сцеживании (на мой взгляд) - тщательно массировать грудь, с электрическим молокоотсосом это намного удобнее.
Я пользуюсь им редко, когда надо уйти из дома, оставив ребёнка с бабушкой. Тогда перед уходом на всякий случай сцеживаю молоко.
И ещё пользовалась иногда в первый месяц, если Гриша просыпал ночное кормление, чтобы молоко не застаивалось. Но тогда сцеживалась совсем чуть-чуть, чтобы только грудь облегчить.
В роддоме мне показали, как сцеживаться руками... Мне кажется, это мазохизм :о( (очень больно, когда надавливают с силой на сосок) С молокоотсосом в тыщу раз лучше, а грудь ты и так руками массируешь. Ну это моё мнение.
19.10.2004 19:14:48, Мыся
В свое время просто спас Авент Исис. С его помощью сцеживалась, пока ребенок был не полностю на груди (докармливали сцеженным). Потом, когда уже грудь сосал, сцеживалась "на кашу" - мы до года кормили кашей на грудном молоке. Он супер - удобный и действительно "моделирует сосание ребенка". Потом я, кстати, его довольно легко продала по Из рук в руки за 1500р.(были еще,правда, и бутылки) 19.10.2004 19:11:47, Иринка_2004
Котенок ГАВ
Если планируете сидеть с ребенком дома и кормить грудью, то можно купить потом если вдруг понадобится ручной. Электрический, по-моему удобен, если планируете кормить ребенка своим молоком, но из бутылки постоянно. Такой удобно взять напрокат. Если скоро планируете выйти на работу, то тоже удобен ручной. Из электрических хвалят medela, а ручной avent. 19.10.2004 18:58:51, Котенок ГАВ
Butuz+Владюша
У меня авент, нравится, удобный ))Так что советую. 19.10.2004 18:57:36, Butuz+Владюша
Merlin и малыш
это каждый для себя решает.Я считаю- что не нужен, если надо немного сцедить, чтоб не болела грудь- то руками легко. А если надо много- хотя это и неправильно, то руками надо научиться. 19.10.2004 18:56:47, Merlin и малыш
Butuz+Владюша
А как научиться???показать кто-то должен????? 19.10.2004 18:58:35, Butuz+Владюша
Merlin и малыш
может быть, но мне кажется, я бы сама научилась бы 19.10.2004 19:45:04, Merlin и малыш
Котенок ГАВ
Акушерки в роддомах учат, если попросить. Но я руками не умею, плохо получается, а авентом - прекрасно, почти как ребенок. А вообще мне понадобилось сцедиться-то считанные разы, ради этого можно было не покупать молокоотсос. 19.10.2004 19:00:53, Котенок ГАВ
Butuz+Владюша
Ну я тоже редко сдеживаюсь, но молоотсос пригодился! 19.10.2004 19:02:00, Butuz+Владюша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!