Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот и наш предпоследний отчет

Эх, написала это, и так грустно стало – еще один месяц и Лешка уже годовасик. Столько приятных переживаний позади… Хотя сколько еще впереди:)
Вот сегодня сходили на ГД взвесились 9900 приблизительно, т.к. Лешка спокойно на весах не лежит и даже не сидит:) куда-то все тянется и пытается встать, а вот рост мы всегда почему-то меряем без проблем 73 см. У нас по-прежнему 8 зубов – 4 сверху и 4 внизу. Зубной дождик закончился:)
Что мы умеем
1. Ползаем теперь бегом:)
2. Ходим теперь не только держась за мебель, бортики кроватки и т.п, но и на короткие расстояния, держась одной рукой за что-нибудь, это редко т.к. все равно ползать нам больше нравится:) Пару раз отрывал на 2 сек. руки от бортиков, но сразу хватался обратно
3. Вот моемся мы стоя, т.к. ползать по воде Леше почему-то не нравится и маме приходится поливать сына из душа:)
4. Умеем разбирать пирамидку и когда мама говорит «дай» отдаем с жалостью ей колечки из нее.
5. Умеем заводить слоника и юлу Мир Детства.
6. Умеем включать и выключать телевизор с помощью пульта
7. Умеем делать «ежика» и «гориллку»:) Ежик – это мама говорит «Как ежик сопит?» Леша морщит носик, поджимает губки и сопит. Гориллка (не в смысле украинский самогон) а большая обезьяна – мама говорит «Леша, где гориллка, Леша оттопыривает нижнюю губу и вместе с ней вытаскивает язык:) Как говорит моя свекровь вредные привычки прививаем с детства:)
8. Любим открывать и закрывать двери, особенно перед мамой и при этом говорим «иди», впрочем, это одно из наших коронных и любимых слов:)
9. Что мы говорим: Если увидим что-то новое и суперинтересное, обязательно скажем «уф» или «о», «мама», «папа», «баба», «тятя», «дядя», «даи», очень любим говорить «эти». Любим фыркать. Когда видим собаку или кошку (а нам все равно:)) говорим «ав»
10. Научились махать ручкой на «пока, пока», но нам это очень быстро надоедает, достаточно одного раза махнуть:)
11. в ладушки играть уже не любим, иногда сами вспоминаем что это умеем делать:)
12. Разучиваем сороку-белабоку, но пальчиком водить по другой ладошке пока не получается, трем ладошки друг о друга:)
Вот вроде и все наши умения:) Спасибо всем за поздравлялки – мы их распечатываем на память:)
19.10.2004 17:03:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да-а. Продвинутый ребенок. Поздравляем с достижениями! 19.10.2004 22:32:55, Личка и Катёнок (10 мес.)
Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
:))))Молодцы! Мне особенно про "ползает бегом" понравилось:))) 19.10.2004 21:23:23, Майечка & Кирюха ( 5 месяцев )
:) это у меня подруга прокоментировала, когда увидела как Лешка ползает:) 19.10.2004 22:30:12, крыся&крысАлёшка(11мес.)
Молодцы!!! много чего умеете:))
Словей много знаете:))))
19.10.2004 19:04:23, Марфуша(11мес)
Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Поздравляем вас, ай да молодцы!!!! 19.10.2004 18:49:27, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Butuz+Владюша
Молодцы!!!столько всего умеете!!!Давайте в том же духе!! 19.10.2004 18:36:33, Butuz+Владюша
классные вы, поздрявляеемм вас от всего сердца))))))))))))0 19.10.2004 18:27:31, НатальЯ + ПолинА
Ну вы просто ваааааааааааааще!!! Мы все в зависти! Но - в белой! Тоже так хотим научиться! И ужасно рады за вас! Лёха - МА-Ла-ДЕЦ!!!! 19.10.2004 18:16:53, Билли Бонс
Спасибо:) Да все равно Маруся больше умеет:) 19.10.2004 22:30:56, крыся&крысАлёшка(11мес.)
Ikorka и Пупс (7 мес)
ОГО, сколько достижений!!! СУПЕРСКИЕ ВЫ!!)) 19.10.2004 18:12:08, Ikorka и Пупс (7 мес)
Мыся
Уууу, сколько вы уже умеете.
Особенно меня впечатлил Ёжик :))) Так и представила :))
19.10.2004 17:32:15, Мыся
а еще у Лешки в этот момент глазки хитрющие становятся, как у вредного гнома:) 19.10.2004 22:32:17, крыся&крысАлёшка(11мес.)
Котенок ГАВ
вы просто молодцы. Неужели и я доживу до этого дня ? :))) 19.10.2004 17:29:54, Котенок ГАВ
Конечно:) 19.10.2004 22:32:32, крыся&крысАлёшка(11мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!