Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто необходимы ваши кулачки!!!
Мой младшенький (8 месяцев)заболел ветрянкой:((( Правда ничего странного, т.к. 2 недели назад ею переболел старший ( в садике заразился). Старший переболел беспроблемно: температуры не было, прыщики не чесались и вообще на больного совсем не был похож. Я поэтому и не переживала насчет того, что маленький скорее всего от него заразится. Думала раз все это легко протекает, то если младший заразится, то ничего страшного. Как я ошибалась:(((((( У него температура (37,8), прыщей куча, все они чешутся, поэтому он очень плохо спит, а когда не спит, то постоянно капризничает, да и мазать прыщи не дает, весь изворачиватеся:( Еще совсем не кстати 2 зуба у нас прорезались, тоже свою лепту в общий кошмар добавили. Но все это мы переживем. Единственное что меня беспокоит (из-за этого я и пишу сюда), что пришедшая к нам врачиха, заявила: "Я вас не пугаю, но на 7-й день у ребенка может быть менингит":((( К чему она это сказала, я не понимаю, ведь она не сказала, что нужно сделать, чтобы снизить риск до минимума. А я настолько была ошарашена, что расстерялась и ничего не спросила. Зато теперь я извела себя мыслями на эту тему. Постоянно думаю об этом. Знаю, что нельзя так делать (ведь мысли могут материализоваться), но ничего с собой поделать не могу:((( Да и молока в груди вроде как меньше стало (грудь мягкая). Может, конечно, и совпадение, а может на нервной почве... Девушки, милые, подбодрите немного, скажите, что все будет хорошо, а то я свихнусь... Срочно нужен позитивный настрой:)
19.10.2004 11:51:46, Tatka
11 комментариев

Выздоравливайте поскорее!!! 19.10.2004 12:50:27, Nastyusha с Максимкой (4,5 месяца)
Бывают же такие ....! Фигня, сколько народу вокруг переболело ветрянкой и всё нормально! У HomaUfa тоже оба ребёнка ветрянкой болели, Глебке месяцев 6 было, У Kirushka всем семейством болели, неприятно, но не страшно. Всё будет хорошо, потерпи немножко! И не слушай ты всяких!
19.10.2004 12:33:40, Билли Бонс

вот врачица!!
Это как всегда врачи перестраховщики
Она брякнула и забыла, а тебе теперь мучиться
пройдет эта ветрянка и не вспоините:-))
у моих знакомых с двумя детьми все так и переболели
один из садика притащит и младший тож заражается
не переживай!!:-))
19.10.2004 12:23:01, Гайка и Дениска(3недели ):-)
Это как всегда врачи перестраховщики
Она брякнула и забыла, а тебе теперь мучиться
пройдет эта ветрянка и не вспоините:-))
у моих знакомых с двумя детьми все так и переболели
один из садика притащит и младший тож заражается
не переживай!!:-))
19.10.2004 12:23:01, Гайка и Дениска(3недели ):-)

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!Врачи, ониже перестраховщики жудкие!! Эт она тебе так, на всякий случай сказала, чтопотом с себя ответственность снять, может и нет ни каких предрасположенностей к этому, да скорей всего, что и нет!! Выбрось ты эти мысли из головы!!!)))
19.10.2004 12:03:33, AnMel_f+Дашушка(2)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.