Немного расскажу предисторию.
В пятницу мы поехали с больными ушками в стационар, нас там приняли, посмотрели, назначили лечение и я отпросилась домой на выходные под расписку, что лекарства и уколы я буду делать сама. Вообщем за выходные нам стало легче значительно. Но появились выделения из носа. Мы кпали капельки и в ушки и в носик как врач прописал. А вот сегодня ночью был кошмар. У ребенка нос весь обложило, дышит плохо носиком, глазки заслезились. Короче видимо ещё инфекцию из стационара подхватили. Помогите, чем мне ей помочь и чтобы носик "не бежал" и чтобы глазки не слезились, и чтобы горлышко не разболелось!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте скорее! Я почему-то в таких случаях никогда не могу ничего вспомнить... В носик сосудосуживающие всё-таки, тем более, если ушки болят - обязательно. Антибиотики вам и так назначили. Эреспал есть такой сироп, его ЛОРы обычно с удовольствием назначают, он противовоспалительный, и для носика, и для горла и для ушей. А так - как обычно - чистый прохладный воздух, пить побольше...
19.10.2004 09:23:11, Билли Бонс
Думаю, врача вызывать. А инфекция может быть и не из стационара. выдерживала "инкубационный" период.
19.10.2004 08:55:11, Я мама и Кристина
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.