Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это?
Млин, не знаю что и думать... У Таси второй день розовые следы на памперсе... То ли это в моче то ли выделения какие-то. Может было у кого что-то похожее? Анализы сдаем только завтра, результаты узнаем не раньше среды, боюсь как бы ей раньше хуже не стало...:((( Если никто ничего не знает по этому поводу, может быть кулачки подержите?
19.10.2004 00:14:55, Амели и Тася (5 месяцев)
11 комментариев
Кулачки держим!
19.10.2004 08:59:09, Я мама и Кристина (5,5 мес)

хотела сказать, что это может быть в пределах нормы, если были красящие продукты употреблены .... А вообще мы кулаки зажали, не боись прорвётесь!!!! а ещё говорятся в статье, что если не от продуктов у ребёнка ярко розовая моча, а от чего посерёзнее - то малыш будет вести себя не спокойно и т.д.... зы: моя прокакалась наконец то сегодня !!!! 19.10.2004 00:33:27, BebeCat и Кропаль( 6 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.