Боюсь, что могу потерять молоко. Сейчас оно есть, но так сложилось, что я не ем...ну не лезет кусок в горло. Попыталась поесть сегодня - чуть не вывернуло. Могу только чай пить и кефир и все время хочу пить....это нервы....
скажите, что молоко не пропадет, а?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не пропадет, я со старшим первые полтора месяца практически ничего не ела, а со вторым недели две. Тоже не могла ничего проглотить. Я и пить не хотела, а молока было более, чем достаточно.
19.10.2004 11:03:13, пИРАнья

У меня после родов тоже самое было, приехала домой а есть не хочу. Через силу недели 2-3 ела, теперь мету всё подряд!!! Так что не переживай, всё наладится-молоко останется.
19.10.2004 09:53:27, Lenutsa и Дашенька (2мес)
19.10.2004 09:53:27, Lenutsa и Дашенька (2мес)

Пытайся есть понемногу и то, что любишь, ведь есть такие продукты? А ещё - попей коктейль мамский "Думил мама плюс" или что-то подобное - он и питательный и для молока хорошо. 19.10.2004 01:56:55, Сима Полосатая

ну, вы постарайтесь , хотя бы через силу, ведь детке не поступает витаминов (... у меня было так, я себя заставляла пачку творога и кусок мяса отварного хотя бы за день съедать...постарайтесь...да и молока может стать меньше. хотя пить - это оч хорошо, особенно горячее питье.
18.10.2004 23:47:17, МаМа

Но кушать надо, вы уж постарайтесь не нервничать, главное ведь здоровье ребеночка, и все будет хорошо! 18.10.2004 23:38:21, kisyonok и Маша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.