Сегодня с утра был сильный туман и моросило. С 15 часов пошел дождь. Вот я и думаю в такую погоду гулять или не гулять??? Балкон отметается сразу - он у нас узкий. так что при дожде заливает не хуже, а может и лучше, чем на улице.
Я просто ловлю на себе взгляды, мол совсем баба рехнулась в дождь гуляет...
Сразу хочу сказать, что дождевик для коляски мы не любим - он создает парниковый эффект и деть потеет.
Вот я и думаю ,может в такую погоду день-два дома посидеть...
А может кто еще как мы гуляет??
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы сегодня погуляли...Попали под самый ливень. Я одела дождевик на коляску (СОнька спала), сама - капюшон на голову и спокойненько так гуляю....И тут вдруг чувствую что по моему телу начали ползти струйки воды...Дешёвая, казавшаяся тёплой, куртку ливень пробил за 5 мин!А до дома было далеко - далеко в парк ушли.
Короче я промокла до белья. 18.10.2004 21:20:37, Lanushka-Katya(10)-Sonya(3мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.