Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
роддом 11
Девушки, кто рожал в 11 роддоме? Сам или через кесарево? Поделитесь опытом, особенно интересует у кого была миопия и дали ли самим рожать? Спасибо.
18.10.2004 17:17:54, kriksa
10 комментариев
В мае рожала сама, бесплатно, у меня слабая миопия и дали рожать самой без всякого.Сам роддом очень понравился, была классная акушерка и потом тоже был вполне нормальный уход. Легла туда за неделю до родов, отделение патологии тоже вполне.. сравниваю с 15(брр.. ужас!) За вторым наверное тоже в 11 пойду :)
19.10.2004 00:30:33, anyuta(Misha 5 mes)
я в штатах рожала, с миопией, сама. Вроде ничего с моими глазками не случилось. Здесь беременных к окулисту вообще не посылают. я пошла, после того как в 7ya.rу статейку прочла, так он на меня долго таращился чего ето мне вдруг рожать нельзя будет. так что если не очень силная миопия рожайте не бойтесь. У меня минус 4.
18.10.2004 23:24:02, alexi

бесплатно или за деньги?
18.10.2004 18:12:57, kriksa
Мне там делали кесарево, очень плохо, я чуть не умерла. Мое личное имхо - только не в этот роддом! тем более бесплатно. К бесплатным там вообще отношение скотское, к платным более-менее, хотя тут в конфе там кому-то (при платных родах) занесли инфекцию, и был потом инфекционный мастит.
18.10.2004 17:28:04, Janet
Можно - но зависит от степени миопии. Обследуйтесь в Фёдоровской клинике (это бесплатно на сколько я помню) и у вас будет строго медицинское заключение о том, можно вам самой рожать или нет. Окулисты в обычных поликлиниках часто перестраховываются ... сильно перестраховываются.
18.10.2004 18:50:55, Andrjusha
:((( а мне говорили, что там с миопией можно самой родить и что там вообще все супер, жаль
18.10.2004 18:10:01, kriksa

Может, и супер, но как-то я этого не видела. Я тоже туда собиралась по контракту ложиться, разговаривала там с тетечкой, мне сказали, что все блеск, и вертикальные роды и что хошь. А получилось, что я туда попала бесплатно по скорой, ну и вкусила все прелести бесплатной медицины. Из того, что я видела у других, - кесаревых там много. У них там проходят практику врачи по повышению квалификации, именно по кесаревым, поэтому кесарят часто. Так что не исключено, что будут и уговаривать кесариться. Отношение к детям в бесплатном более-менее, к роженицам - плохое. Еще минус - если с деткой какие-то проблемы при рождении и ее не приносят кормить, очень трудно добиться, чтобы увидеть ребенка и узнать, что с ним. Помощь с ГВ поставлена так, что лучше бы ее и вообще не было. Но это все относительно бесплатных родов. Платники вроде все довольны.
18.10.2004 18:32:59, Janet
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.