Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова про секс

Я как обычно про секс :)) Вот теперь пришла жаловаться(( По-моему муж не хочет заниматься сексом. Я вчера вроде как на первое время купила п\средства, ну и прозрачными намеками ему - мол типа хотса и все такое)), а он ноль эмоций. И ваще в последнее время на меня не смотрит как на секс.объект(( ОФФ че делать то?
18.10.2004 17:06:10,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, а у тебя того... ну вобщем, прошло уже все? В смысле выделений? Вроде быстро как-то. Может, его это останавливает? Многие мужики не любят сексом заниматься при таких условиях. Мой терпеливо ждет, но каждый день спрашивает: "Не закончилось еще?.." Может, тебе спросить у него как-то деликатненько, что именно его тормозит. После первого ребенка у нас так было, я обижалась, а потом взяла и поговорила, оказалось, что он боится мне больно сделать и еще боится, что я и так уставшая-вымотанная и что он меня еще больше утомит. Когда выяснили все, посмеялись и все наладилось. 19.10.2004 15:47:52, Lulik
Ryda и Крошка Янот (11 мес.)
ой, и у нас этим делом - бяяядаааа, думала, что это только я с Янычем замотанная, ан нет, вот сейчас и спит она в своей кровати и неплохо спит, а муженёк под отдельное одеяльце и спиной ко мне, всё, крантыыыы...
Что дальше будет, не представляю
19.10.2004 10:40:05, Ryda и Крошка Янот (11 мес.)
Lanushka-Katya(10)-Sonya(3мес.)
иногда мужчина начинает воспринимать свежеиспеченую мамашу как человека слишком занятого, чтобы думать о сексе. Он же видит Вас в постоянных заботах.
Из моего личного опыта = мужчина тем больше обращает внимания на женщину, чем чаще видит ее в обществе, деятельной, деловой...:-(
18.10.2004 18:52:47, Lanushka-Katya(10)-Sonya(3мес.)
Может в лоб спросить? МОЙ намеков не понимает. Может он боится? ДУМАЕТ ЧТО ТЕБЕ больно будет? 18.10.2004 17:43:28, Лялечка
Причёску;) Только не на голове:)) Мой муж просто с ума сходит, когда видит выбритое сердечко на лобке:))) 18.10.2004 17:20:30, Лютик
ladyanna+ karina 1,5 m
не раз поднимаете эту тему! видно наболело!!!!!!!
у нас проршло 1??5 месяца но как то больновато!!!!!!!!
у вас по моему и того меньше
наверно он наслушался каких дурацких историй
надо разубедить!
18.10.2004 17:14:28, ladyanna+ karina 1,5 m
очень сильно наболело, боюсь ваще скоро перехотса(( А вы сильно во время родов порвались? Я нет, вот думаю все зажило уже, и ваще то выделений нету почти, совсем капля, нет даже капли меньше)) 18.10.2004 17:21:54, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
ladyanna+ karina 1,5 m
ну у меня было 3 шва но разрезали я не порвалась
процесс секса похож на трение по заживающей ране
бывает ползаю от мужа по всей кровати не смотря на то что хочется
18.10.2004 17:53:32, ladyanna+ karina 1,5 m
Котенок ГАВ
не знаю :)) еще подождать может? Или условия создать располагающие... 18.10.2004 17:10:03, Котенок ГАВ
свечи, красное белье? 18.10.2004 17:22:52, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
Котенок ГАВ
главное - ребенка подальше и чтобы не заорал невовремя :)) 18.10.2004 19:01:52, Котенок ГАВ
Сима Полосатая
вот-вот!:) Мы в субботу сплавили старшую бабушке, только настроились, расслабились - мелкий проснулся (хотя обычно дрыхнет в это время:) - и ведь не уйти от него было - толькол поднимусь - он опять ворочается, так и уснула с дитём, не дождался меня муж... 18.10.2004 23:08:04, Сима Полосатая
Merlin и малыш
изнасилуй его :)) 18.10.2004 17:09:21, Merlin и малыш
не поддается засранец(( пыталась как то недавно, каакк то грубо была отпихнута 18.10.2004 17:22:32, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
Andrjusha
"нежнее, ещё нежнее" © ... 18.10.2004 17:39:58, Andrjusha
Tyka
:))) шутник ты :) Нет, чтоб дельное чего посоветовать. С мужской точки зрения. 18.10.2004 19:06:40, Tyka
Andrjusha
А разве это безделица нежно возбудить желание мужа ? Могу посоветовать почитать камасутру .. но есть ли у неё на это время ? Самое простое поговорить по душам. 18.10.2004 19:22:58, Andrjusha
По душам, хи-хи:)))))))))) Дитю уже 5-ый месяц пошел, а мы, как по лушам, не разговаривай, ну в общем...нету этого, как там его, секса. Вот. Муж не хочет, а когда я начинаю бубнить, мол, семья мы или не семья, муж ты мне или не муж, забубню его на это дело, то потом самой больно. И уже все меньше хочется...((( 18.10.2004 21:58:46, Сиамская
Хи-хи... 18.10.2004 18:28:58, Билли Бонс
:)))))))))))))))))))) 18.10.2004 18:01:47, Lenutsa и Дашенька (2мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!