Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
балкон
привет всем. как вы думаете можно ли от коляски типа прогулка+люлька поставить прогулку на балкон с ребенком? будет ли ему холодно?
18.10.2004 16:59:47, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
13 комментариев
Мы ставили.., А потом стали всю коляску вытаскивать на балкон, чтобы можно было покачать, покатать.. Ничего не холодно (комбез+конверт зимой)
19.10.2004 14:19:11, Наталья1

Сейчас постелили на дно шерстяное одеяло (ещё от младшей сестры мужа осталось), потом ребёнка в комбезе, потом флисовый плед икеевский.
Дитя - как из печки вынимаю %)
(в тепле он спит лучше) 18.10.2004 18:38:31, Мыся

Я Вадима укладываю на балконе спать в сумку-переноску от коляски, не мерзнет. Все-таки на балконе теплее, чем на улице, ветра нет. У нас застекленный, я там окна открываю на время сынишкиного сна.
18.10.2004 17:07:59, пИРАнья

а не холодно ему будет в прогулке она ж просто сиденьицем
18.10.2004 17:08:17, GOVARDA и Лёха носик кнопкой

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.