Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

балкон

привет всем. как вы думаете можно ли от коляски типа прогулка+люлька поставить прогулку на балкон с ребенком? будет ли ему холодно?
18.10.2004 16:59:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы ставили.., А потом стали всю коляску вытаскивать на балкон, чтобы можно было покачать, покатать.. Ничего не холодно (комбез+конверт зимой) 19.10.2004 14:19:11, Наталья1
Мыся
мы спим в прогулке
Сейчас постелили на дно шерстяное одеяло (ещё от младшей сестры мужа осталось), потом ребёнка в комбезе, потом флисовый плед икеевский.
Дитя - как из печки вынимаю %)
(в тепле он спит лучше)
18.10.2004 18:38:31, Мыся
HomaUfa
а почему люльку нельзя поставить? нам год с небольшим, мы с трудом , но пока в люлька помещаемся. А ты что имеешб в виду прогулочный блок??? У нас Сам кляска, на шасси люлька + прогулочный блок, но мы им ни разу не пользовались, хотя позже я планирую именнов нем на балконе спать. Вроде, не должно быть холодно. Ты ж все равно оеялом накроешь и ножки укутаещь,да? 18.10.2004 18:11:19, HomaUfa
а мы не спим на балконе :( 18.10.2004 17:38:17, Dafna
ЗУку
так это... смотря во что одеть:) мой спит в комбезе (не зимнем) и в переноске 18.10.2004 17:26:57, ЗУку
Я Вадима укладываю на балконе спать в сумку-переноску от коляски, не мерзнет. Все-таки на балконе теплее, чем на улице, ветра нет. У нас застекленный, я там окна открываю на время сынишкиного сна. 18.10.2004 17:07:59, пИРАнья
у меня не застекленный (( ОФФ 18.10.2004 17:09:02, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
Merlin и малыш
cмотря что одеть на него :)) тоже гулять не ходили? 18.10.2004 17:05:19, Merlin и малыш
нет тока оч хотса)) 18.10.2004 17:07:07, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
Котенок ГАВ
Мы всю дорогу так спим, больше, чем гуляем, потому как мама ленивая :))просто одеть ребенка как на улицу 18.10.2004 17:05:03, Котенок ГАВ
а не холодно ему будет в прогулке она ж просто сиденьицем 18.10.2004 17:08:17, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
Котенок ГАВ
а есть на что ее подставить? Только чтобы не упала? У меня на коробке из-под пылесоса стояла. Накрой лишним одеялом. Потом посмотри, чтобы ему жарко не было. 18.10.2004 17:13:28, Котенок ГАВ
лана попробую. Пасиб за совет)) 18.10.2004 17:23:27, GOVARDA и Лёха носик кнопкой

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!