Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коляска
Подскажите, пожалуйста, у кого какая прогулочная коляска и довольны ли вы ей. Наша универсальная коляска, которой мы были очень довольны в варианте люлька, оказалась неудобной в положении "сидя". На совенке нам порекомендовали трансформер Deltim, но мы пока в сомнениях, при всех плюсах кажется довольно громоздкой, но легкую типа трость тоже не хочется. Спасибо заранее за ответы.
18.10.2004 16:01:13, Лютичек
11 комментариев

у нас Пег-Перего Атлантика. Оч довольны ! ))
18.10.2004 17:56:29, МаМа

А я купила... "Мир детства". Довольна до невозможности. Она складывается книжкой (ну какая трость, если впереди зима), с козырьком, с фартуком для ног, с ремнями безопасности, с сеткой внизу для игрушек-продуктов и пр. Легкая!.. Я ее двумя руками вместе с уложенным ребенком поднимаю и таскаю по лестницам, а деть у меня уж 8 кг весит. И я с ней чудненько посещаю все магазины, она отлично везде проходит. Да, вот еще: три положения спинки, передние колеса плавающие (можно закрепить). А цена - 2900 руб в ближайшем магазине, на детском рынке наверняка дешевле.
18.10.2004 16:51:38, Alramia и Фил (5,5 мес)

18.10.2004 16:08:42, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.