Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска

Подскажите, пожалуйста, у кого какая прогулочная коляска и довольны ли вы ей. Наша универсальная коляска, которой мы были очень довольны в варианте люлька, оказалась неудобной в положении "сидя". На совенке нам порекомендовали трансформер Deltim, но мы пока в сомнениях, при всех плюсах кажется довольно громоздкой, но легкую типа трость тоже не хочется. Спасибо заранее за ответы.
18.10.2004 16:01:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик (9 месяцев)
У нас Пег-Перего Плико комплете, нравится ВСЕ в ней, очень толково продумано. Но зимой пока не ездили, там 8 колес, они хоть и не маленькие, но все-таки их много. Посмотрим 18.10.2004 21:33:40, Polaris и Карасик (9 месяцев)
у нас Пег-Перего Атлантика. Оч довольны ! )) 18.10.2004 17:56:29, МаМа
AnnaMarina
У нас коляска АВС трансформер. За год развалилась вся. Все что может сломаться, сломалось. Теперь придется еще одну покупать. Хочу Пег Перего. Они хотя бы не ломаются. 18.10.2004 17:39:16, AnnaMarina
Ник у вас уж больно на мой похож:) 18.10.2004 16:58:24, Лютик
а чем она неудобной оказалась? 18.10.2004 16:57:43, GOVARDA и Лёха носик кнопкой
А я купила... "Мир детства". Довольна до невозможности. Она складывается книжкой (ну какая трость, если впереди зима), с козырьком, с фартуком для ног, с ремнями безопасности, с сеткой внизу для игрушек-продуктов и пр. Легкая!.. Я ее двумя руками вместе с уложенным ребенком поднимаю и таскаю по лестницам, а деть у меня уж 8 кг весит. И я с ней чудненько посещаю все магазины, она отлично везде проходит. Да, вот еще: три положения спинки, передние колеса плавающие (можно закрепить). А цена - 2900 руб в ближайшем магазине, на детском рынке наверняка дешевле. 18.10.2004 16:51:38, Alramia и Фил (5,5 мес)
HomaUfa
я очень довольна Инглезиной Макс, удобная, складывается, кстати, тростью, но ручка сплошная. три положения, у нас дождевик, но он не во всех моделях, а только в старых, кажется, ручка не перекидывается, колеса можно зафиксировать. вес 7,8 кг. ест корзина и накидка на ноги. пользуемся уже полгода, нареканий нет, брали с собой на отдых. 18.10.2004 16:50:33, HomaUfa
Галина-Малина
У нас Чикко Ponee XS. Очень довольна. Всё лето просто визжу от восторга. ИМХО оптимальное сочетание цена-качество (примерный аналог Гракко, но пошире и передняя панель съемная) 18.10.2004 16:44:04, Галина-Малина
Котенок ГАВ
Нам друзья отдали пег-перего атлантика. Рбенок спит там прекрасно и посадить легко. Мне пока нравится. Но мы взяли специально обкатать, понять, что удобно, что нет и потом может купить по своему вкусу. но пока нареканий нет. И совсем легкую я тоже хочу купить, чтобы за ходящим ребенком ее таскать :)) 18.10.2004 16:37:42, Котенок ГАВ
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Я вот для себя решила купить (не смейтесь!) ДВЕ прогулки. Одну - наилегчайшую трость Макларен Воло (с силеньем из сетки) - для пробегов по школам-банкам и т.д - короче, по местам, требующим затаскивания коляски по лестнице. Стоит она всего баксов 70. А еще куплю нормальную удобную прогулку с козырьком, корзиной и тд для неспешных прогулок по лесу, выездов на природу... Не трость.
18.10.2004 16:08:42, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Polaris и Карасик (9 месяцев)
Юль, пасиб за идею. Я все-таки надеюсь на отдых (в смысле на поездку), придется легкую прогулку покупать, гляну шо за Макларен такой 18.10.2004 21:35:45, Polaris и Карасик (9 месяцев)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!