Спрошу здесь, т.к. здесь народа больше
У меня тараканище тут завелся
Действительно ли нельзя самой детя правильно прикладывать научиться к груди и обязательно нужно консультанта звать?
Что-то я так уверена была, что все у нас получилось
А теперь как загрузилась, только и делаю что Дениске то в рот загляну - действительно ли язычек там где надо, то губены расматриваю - вывернут ли и т.д. и т.п.
Трещин и дискомфорта нет у меня, соски плоские он вытянул замечательно, но вроде оказывается это не показатель:-/
А прибавки в весе я не знаю пока, нет у нас весов
Вы как определили, что все верно? Или только через консультанта можно
Короче таракан одним словом...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы на малыша посмотрите и не заморачивайтесь лишний раз! если ребенок доволен и вам комфортно, то все в порядке! у меня малыш например любит кушать по разному, не всегда в "классической" позе :) если ему не удобно, то малыш "скажет", не беспокойтесь!
19.10.2004 00:36:26, anyuta (Misha 5 mes)

По-моему, если ребенок сыт и доволен, у мамы нигде ничего не болит - значит все хорошо.
18.10.2004 17:04:48, Марина У. (Саша 2,11 и Алина 6 мес.)
Ой! В глаза консультантов не видела за оба раза. И ведь в роддоме никто не показывал! Как-то разобралась сама. ;)))) Причём дети у меня, казалось бы, не должны были взять грудь - старшего первый раз покормила на 4 день после реанимации и ничего, до 8 месяцев прокормились успешно. Младшую в р\д кормила бутылочкой, молока не было, а она хотела кушать - до 10 с лишним кормились молоком. У нас и консультантов этих нет, надеяться приходилось только на себя!
18.10.2004 16:49:23, Билли Бонс
у меня тоже такой таракан..но Тим ареолу не всю захватывает, и мне кажется, что рот совсем не широко открывает. Но, поскольку в весе хорошо прибавляет (ттт) и ничего у меня не болит, то и нормально)
18.10.2004 16:18:52, bijou&Tim (2 m)

А как же женщины кормили когда консультантов не было? У нас их и сейчас нет, да и надобности нет:-) Раз все в порядке с грудью, то гони своих тараканов в шею:-)
18.10.2004 16:03:45, пИРАнья
Ой! В глаза консультантов не видела за оба раза. И ведь в роддоме никто не показывал! Как-то разобралась сама. ;)))) Причём дети у меня, казалось бы, не должны были взять грудь - старшего первый раз покормила на 4 день после реанимации и ничего, до 8 месяцев прокормились успешно. Младшую в р\д кормила бутылочкой, молока не было, а она хотела кушать - до 10 с лишним кормились молоком. У нас и консультантов этих нет, надеяться приходилось только на себя!
18.10.2004 15:53:47, Билли Бонс

Первый месяц я включала свет ночью, когда кормила Сашу. Именно затем, чтобы видеть, как она грудь берет. Потом уже не включала. :-)
http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&id=880&catid=49&subcatid=242
http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&id=1274&catid=49&subcatid=242
ВОт это еще почитай, если не читала. Надеюсь, у вас все же все в порядке с захватом. 18.10.2004 15:52:43, Иррка
Агась, читала это
Ночью я не включаю свет пока еще:-))Похоже начну скоро:-)
Вроде так все как там написано, только он у меня не ассиметричный кажется
ареола вообще вся в ротике и сверху и снизу:-/
Спасибо большое за письмо и поддержку!!! 18.10.2004 15:56:00, Гайка и Дениска(3недели ):-)
Ночью я не включаю свет пока еще:-))Похоже начну скоро:-)
Вроде так все как там написано, только он у меня не ассиметричный кажется
ареола вообще вся в ротике и сверху и снизу:-/
Спасибо большое за письмо и поддержку!!! 18.10.2004 15:56:00, Гайка и Дениска(3недели ):-)

Не заморачивайтесь! 18.10.2004 15:45:52, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

Согласна!
18.10.2004 15:51:27, МаМа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.