Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
песня Мамонтенка!!!!!!
Сейчас слушаем с Темкой кассету и звучит песенка Мамонтенка. Что хотите говорите, но каждый раз я плачу когда слышу эту песню. Я думаю о всех детишках и так становится грустно..... Почему? А у вас какие эмоции вызывает эта песня?
18.10.2004 10:48:04, Бяка@Артемка-Пузяка
19 комментариев
Абсолютно та же реакция:-)
Так хочется сразу Дениску прижать к себе и не отрываться вообще от него 18.10.2004 15:24:21, Гайка и Дениска(3недели ):-)
Так хочется сразу Дениску прижать к себе и не отрываться вообще от него 18.10.2004 15:24:21, Гайка и Дениска(3недели ):-)

вот чем больше со своими детками общаюсь, тем больше понимаю, что вырасти в доме малютки нормальным человеком невозможно((( Своему единственному дитю отдаешь столько любви, внимания и нежности, а он готов брать еще-еще-еще и не потому, что избалован. Просто маленькие дети способны вместить ОЧЕНЬ много любви... 18.10.2004 12:21:59, irinad (мамин сын 4г. и папина дочка 6 м.)

А тут по первому была передача "5 вечеров" про то как одна семья своего сына заморила голодом. Мальчику было кажется лет 5. Фотки показывали - я плакала. 18.10.2004 11:00:09, Бегония и Димка

Стрелк!!!!! Я ведь ничего про тебя не знала, поэтому была приятно удивлена увидев рядом с твоим именем еще одно :)))))) Поздравляю!!!!!!!!!!! Растите на радость маме с папой :)))))))
18.10.2004 10:52:49, Бяка@Артемка-Пузяка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.