Ходили вчера в Лукоморье (игрушки) выбирали для Темки подарок. Столько игрушек!!!!!! Темка от одной к другой переходит, т.е. очень быстро переключает внимание. А что именно можно купить не знаю. Все ведь не купишь :))))))))
На год что можно купить?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам тут папа купил конструктор "Колобок". Не знаю, почему так называется. Типа Лего, только детали большие, легко одеваются друг на друга.
18.10.2004 21:36:49, Личка и Катёнок (10 мес.)

Мы во всякую фигню только играем - шнурки, ботинки, платки, братовы солдаты и пистолеты. А все развивающие центры - по фигу... Последняя бесполезная игрушка - ботинок с замочками, шнурочками, липучками и т.п. Не интересен он нам!
18.10.2004 11:46:24, Билли Бонс
юлу, мы машину купили с ручкой сзади. На ней ребенок сам катается или его можно катать и можно учить ходить с ее помощью
18.10.2004 11:41:23, крыся&крысАлёшка(почти 11)

вот Натаха с ней:

или вот такой стол, я давно на него облизываюсь:))
18.10.2004 11:10:00, Утка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.