Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во что играете?

Ходили вчера в Лукоморье (игрушки) выбирали для Темки подарок. Столько игрушек!!!!!! Темка от одной к другой переходит, т.е. очень быстро переключает внимание. А что именно можно купить не знаю. Все ведь не купишь :))))))))
На год что можно купить?
18.10.2004 10:32:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам тут папа купил конструктор "Колобок". Не знаю, почему так называется. Типа Лего, только детали большие, легко одеваются друг на друга. 18.10.2004 21:36:49, Личка и Катёнок (10 мес.)
Polaris и Карасик (9 месяцев)
У нас кубики не пошли. барабан музыкальный тоже. Играем в музыкальный центр немного, стаканчики икейские, но в основном в чего-под-руку-попадется: тряпки, пульты, ложки, кастрюли, миски, ластики, карандаши и т.д. Кстати, я вот про Лего подумала, хочу попробовать. Если играть не будет,так хоть там детали обсасывать удобно 18.10.2004 14:41:08, Polaris и Карасик (9 месяцев)
Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
на совенке игрушечную электрогитару видела - лёгкая, яркая. Простая в употреблении и крепкая на вид. Я бы купила! 18.10.2004 11:53:55, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Мы во всякую фигню только играем - шнурки, ботинки, платки, братовы солдаты и пистолеты. А все развивающие центры - по фигу... Последняя бесполезная игрушка - ботинок с замочками, шнурочками, липучками и т.п. Не интересен он нам! 18.10.2004 11:46:24, Билли Бонс
Братовы игрухи - самое любимое стопудово! 18.10.2004 14:42:09, Polaris и Карасик (9 месяцев)
юлу, мы машину купили с ручкой сзади. На ней ребенок сам катается или его можно катать и можно учить ходить с ее помощью 18.10.2004 11:41:23, крыся&крысАлёшка(почти 11)
Утка
вот еще классная игруха 18.10.2004 11:23:48, Утка
Утка
купите спираль фишерпрайсовскую...хит до сих пор!!иногда меняемся с другими детками на другие игрушки, но она всем нравится неизменно:))
вот Натаха с ней:
/
или вот такой стол, я давно на него облизываюсь:))
18.10.2004 11:10:00, Утка
Нель, настрополились уже шарики собирать? 18.10.2004 14:44:03, Polaris и Карасик (9 месяцев)
Утка
да, уже настрополились и иногда сами за ними ходит по комнате:) 18.10.2004 15:18:13, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!