Вчера обнаружили у Юленьки первый зубик! Слева внизу уже краешек вылез.!Вчера вечером капризничала много, плакала, может это из-за зубика? Может больно ей? Но ночью хорошо спала, как всегда, ещё пока не проснулась.
И ещё спросить хочу - можно ли как-то облегчить малышам боль от прорезывания зубов? Или лучше ничего не делать?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С первым зубиком:) я калгелем мажу, прорезыватели холодные грызем
18.10.2004 11:42:36, крыся&крысАлёшка(почти 11)
Лучик!!!!! Уже и зубки пошли у вас? Молодцы, поздравляем!!!!!! Мы пользовались Калгелем. Есть у вас такое?
18.10.2004 10:20:29, Бяка@Артемка-Пузяка
Калгель-это уже вчерашний день:))он обезболивает всего на 10 минут. Лучше идут Детинокс и Мундизал. А в попу свечи Вибуркол:))
18.10.2004 11:21:53, Утка
Это такой гель, местноанастезирующий. Фирма GlaxoSmithKline. Десна немеет от него, облегчает боль, возникающую от прорезывания зубов. Вроде бы у нас больше ничего нет для зубов.
18.10.2004 10:28:04, Бяка@Артемка-Пузяка

Нель, спасибо огроменное. Что ни говори, а Калгель на самом деле ненадолго снимает боль.
18.10.2004 17:14:29, Бяка@Артемка-Пузяка
Спасибо!! Я посмотрю в аптеках, спрошу. Думаю, что что-то, по крайней мере подобное должно быть.
Посмотрим, как сегодня будет себя вести. А то вчера вечером что-то как никогда капризная была. 18.10.2004 10:30:53, лучик и доченька (5,5 м.)
Посмотрим, как сегодня будет себя вести. А то вчера вечером что-то как никогда капризная была. 18.10.2004 10:30:53, лучик и доченька (5,5 м.)
Знакомо!!!!! Мы сегодня опять папу на пол выгнали, тоже зубки лезут, весь потный, по всей нашей кровати ползал всю ночь, изгибался, крутился. Под утро и меня чуть не выгнал на пол, по крайней мере выглядело это так.
18.10.2004 10:33:55, Бяка@Артемка-Пузяка
Ой, бедненький, больно наверное очень. Скорее бы уже повылазили.
А Юлька на удивление хорошо спала всю ночь, ни звука, 2 раза покушала и сразу дальше спала. 18.10.2004 10:36:29, лучик и доченька (5,5 м.)
А Юлька на удивление хорошо спала всю ночь, ни звука, 2 раза покушала и сразу дальше спала. 18.10.2004 10:36:29, лучик и доченька (5,5 м.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.