Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны кулачки на завтра!!!!Подержите в 1
Нужны кулачки на завтра!!!!Подержите в 11:30,ну очень нужно.
17.10.2004 23:13:49, Valentina&Cicilia (5,5m)
17 комментариев

офф: Валь, как с Хиппом? получилось? 17.10.2004 23:16:22, Julchen & Alice :)

с прикормом у нас трудно. мы оказались консерваторы и вообще ничего не xотим .( кроме молока... боремся. скоро ремонт надо будет делать заново- все стены оплеваны мaркошкой и яблоком .) 17.10.2004 23:28:04, Julchen & Alice :)

Подруга сама изъявила желание помочь,у неe дети большие,а у тебя маленькая и тебе отдыхать надо.Ну если тебе не трудно,то я тебя помучаю ,когда эти запасы кончатся(4 набора заказала,на первый раз). 17.10.2004 23:35:30, Valentina&Cicilia (5,5m)

а одежда ...я кормлю в застиранныx футболкаx :) им уже ничего не страшно !
мы любим побольше пюре в рот набрать ,а потом каааак плюнуть. что бы наверняка :))) 17.10.2004 23:40:04, Julchen & Alice :)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.